Мотоцикл Lazareth LM 847

Невероятное соотношение мощности к весу в мотоцикле Lazareth LM 847. Шедевр инженерного искусства Lazareth LM 847 с мощностью 470 л. с. и крутящим моментом 620 Нм.
Давненько мы ничего не слышали о творениях Людовика Лазарета, однако его новое чудовище компенсирует каждую прожитую секунду! Познакомьтесь с Lazareth LM 847 – мотоциклом, чью мощь перекрывает лишь дикий и непрактичный характер. Это невероятный шедевр инженерного искусства.

Эпицентром этого, так сказать, транспортного средства является мотор Maserati – 4,7-литровый V8 мощностью 470 л. с. и крутящим моментом 620 Нм. Практически это означает, что Lazareth может жечь резину на любой передаче и на любой скорости.

Что касается трансмиссии, то здесь все проще, чем вы думаете. LM 847 оснащен односкоростной коробкой передач с гидромуфтой и главной передачей с двойной цепью, то есть разгон в бесконечность происходит без переключений. Это может быть как плюсом, так и минусом в зависимости от того, кто оперирует дросселем.

Lazareth LM 847 имеет рулевое управление центральной ступицей спаренных колес по принципу DodgeTomahawk. Откровенно говоря, трудно найти какое-то другое технологическое решение при работе с такими двигателями, поэтому оригинальность здесь вряд ли является основным критерием. Хвостовая часть – от Ducati 1299 Panigale.

Оригинальные реверсивные органы управления на руле понравятся далеко не всем. У этого мотоцикла сложная система подвески, наклоняющая его в поворотах. Торможение осуществляется двумя 420-миллиметровыми тормозными дисками Brembo и 8-поршневыми суппортами Nissin спереди и двумя 255-миллиметровыми дисками и 4-поршневыми суппортами сзади. Рычаги и зеркала – Rizoma. На колесах – резина Michelin Power Cup Pro.

C общей массой в 400 кг у Lazareth космическое соотношение мощности к весу. Хотели бы мы посмотреть на самоубийц, которые будут на нем ездить...

Мотоцикл Lazareth LM 847



Мужской журнал MENSBY.COM
12 4.5 1 1 1 1 1 (12)
Комментарии
таки да
 -0 +0 #1 таки да 12.03.2016 16:33
Мотоцикл Lazareth LM 847
Ну и бандура. Клевый мотик
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи