Топ швейцарских часов Rolex для спортсменов и путешественников

Швейцарские наручные часы Rolex – это прежде всего непревзойденная репутация, качество и престиж. Топ швейцарских часов Rolex для спортсменов и путешественников.
В год швейцарская компания Rolex, основанная  в 1905 году,  выпускает от полумиллиона часов. Каждый экземпляр Rolex (Ролекс) изготовлен из благородных, высокопрочных материалов и славиться своей хронометрической точностью.

Топ швейцарских часов Rolex для спортсменов и путешественников.

Швейцарские часы Rolex Datejust

Rolex Datejust – наручные часы для тех, кто любит элегантность и ценит свое время. Rolex Datejust изготавливается из различных драгоценных металлов.



Швейцарские часы Rolex Cosmograph Daytonat

Rolex Cosmograph Daytonat - наручные часы для автолюбителей. Rolex Cosmograph Daytonat для тех кто привык вести гоночный автомобиль. Часы имеют исключительную точность. Часы выполнены в роскошном красном цвете.



Швейцарские часы Rolex Cosmograph Deepsea

Rolex Deepsea - наручные часы для покорителей морских глубин. Они водонепроницаемы, способны противостоять колоссальному давлению и работоспособны на глубине 3,900 метров. Часы Rolex Deepsea снабжены гелиевым клапаном.



Швейцарские часы Rolex Cosmograph Explorer

Rolex Oyster Perpetual Explorer - наручные часы для скалолазов и любителей экстремальных ощущений. Часы Rolex Oyster Perpetual Explorer были специально сконструированы для покорения Эвереста в 1953 году. Высокопроизводительные амортизаторы способны противостоять ударам и отлично подойдут для экспедиций, для профессиональных исследователей.



Швейцарские часы Rolex Cosmograph Explorer II

Rolex Oyster Perpetual Explorer II – часы для сильных духом людей, которыми движет неутолимая жажда открытий. Rolex Oyster Perpetual Explorer II – часы для отчаянных первопроходцев.



Швейцарские часы The Rolex Oyster Perpetual GMT-Master II

The Rolex Oyster Perpetual GMT-Master II – наручные часы для серьезных путешественников и для тех постоянно перемещается в разных часовых поясах.



Швейцарские часы Rolex Oyster Perpetual Milgauss

Rolex Oyster Perpetual Milgauss – наручные часы для профессиональных ученых и исследователей. Часы Rolex Oyster Perpetual Milgauss обладают идеальной электромагнитной защитой. Часы способны выдерживать магнитное поле до 1000 гаусс.



Швейцарские часы Rolex Submariner Date

Rolex Submariner Date – это были первые часы 1953 году способные выдерживать глубину погружения до 100 метров. Современная модель Rolex Submariner Date имеет заводную головку тройной герметизации Triplock и позволяет погружаться владельцу часов на глубину 300 метров.



Швейцарские часы Rolex Yacht-Master II

Rolex Yacht-Master II -  часы для профессиональных яхтсменов. В часах RolexYacht-MasterII реализована функция обратного отсчета с механической памятью для синхронизации со временем старта. Rolex Yacht-Master II для тех кто влюблен в море.

43 4.7 1 1 1 1 1 (43)
Комментарии
Макс
 -0 +3 #1 Макс 10.01.2013 09:43
10 швейцарских наручных часов Rolex
Хорошие часы. Больше всего понравились Rolex Cosmograph Daytonat и Rolex Cosmograph Deepsea. Останется потом прикупить гоночный автомибиль и заняться дайвингом. ;)
Rolex
 -0 +3 #2 Rolex 11.01.2013 03:01
Топ швейцарских часов Rolex для спортсменов и путешественников
Rolex Submariner Date красивые, только вот достаточно дорогие. А копию настоящих швейцарских часов покупать как-то немножко не то.
tom
 -0 +1 #3 tom 13.01.2013 14:30
Топ швейцарских часов Rolex для спортсменов и путешественников
Ничего такие, но есть часы нехуже и дешевле, например Tissot
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи