Из бомжа в мажоры

Бомж с седыми всклокоченными волосами и редкой грязной бородой, со следами 25-ти лет уличной жизни превратился в ухоженного горожанина. Как бомж превратился в хипстера в элитной парикмахерской.
Уже 25 лет Хосе Антонио (Jose Antonio) ведет жизнь бездомного бродяги и работает парковщиком на автостоянке на площади в центре города Пальма-де-Майорка. Точнее, он не работает, а оказывает услуги автовладельцам, а те платят ему деньги, сообщает Daily Mail.

Грязный бомж прослезился после того, как его превратили в хипстера в элитной испанской парикмахерской. Новый стиль Хосе Антонио предложил сам владелец салона, который был с ним знаком по его работе без лицензии на автостоянке, позволяющей едва заработать денег на еду. Мужчина вошел в салон с седыми всклокоченными волосами и редкой грязной бородой, со следами 25-ти лет уличной жизни, - а когда вышел через час, выглядел, как ухоженный горожанин.

Изменение было настолько поразительно, что его не узнали некоторые местные жители, рядом с которыми Хосе проводит целые дни на своей парковке.

Видео было снято в июле 2015 года, но стало вирусным только после того, как салон, где преобразили Хосе, разместил его у себя на странице Facebook в честь своего трехлетия.

На видео бывший электрик Хосе Антонио, который стал бомжом после перенесенной депрессии, сидит перед зеркалом, прежде чем стилисты занялись его внешним видом, и просит оператора: "Оставьте дверцы над зеркалом открытыми - я вижу себя таким в последний раз. Потом закройте их, чтобы, когда они снова откроются, это было как символ, как будто что-то еще откроется в моей жизни".

Когда герой ролика увидел результат, эмоции взяли над ним верх, слезы потекли по его щекам, он выдыхает: "Ффф, Боже мой, это невероятно, это я? Никто не узнает меня, если я скажу им, кто я." Камера прослеживает, как он надевает дизайнерскую одежду и выходит на улицу города, где все знают его по прозвищу "Josete", в безукоризненно белой рубашке и красных брюках-дудочках. Несколько девушек остановились, чтоб похвалить его внешность, бурно реагируют и другие местные жители. Официант, у которого он заказал пиво, не узнает его. Один местный не удержался и спросил: "Где твой Феррари, приятель?"

Он выглядел совершенно иначе после макияжа, когда его подстригли, а волосы и бороду покрасили в черный цвет.

Сейчас Хосе Антонио чисто выбрит и сохранил здоровый вид, хотя у него и отросли снова седые волосы. Он ищет работу. Теперь он не живет на улице и признался в интервью одному из испанских каналов, что когда владелец парикмахерской Сальва Гарсия выложил видео, Хосе Антонио получил финансовую помощь от компании, которая пожелала остаться неизвестной. "Это было не просто изменение моего внешнего вида. Изменилась моя жизнь. Все, чего я сейчас хочу, - это нормальная работа", - говорит Хосе Антонио.


Из бомжа в мажоры


12 4.6 1 1 1 1 1 (12)
Добавить комментарий


Защитный код