Что не нравится в одежде

Женщины обращают внимания на то, как одеты мужчины. Некоторая одежда женщин тоже не выдерживает критики. Что не нравится девушкам в мужской одежде, а какая одежда бесит мужчин?
Что не нравится девушкам в мужской одежде?

Женщины – вот сюрприз! – тоже обращают внимания на то, как одеты мужчины. И даже обсуждают это между собой. Разговорившись с девочками, я составила список мужской одежды, которая вызывает смех и недоумение. Самое удивительное, что мужчины чувствуют себя неотразимыми. Посмотрим на них?

1. Первый типаж, который назвали все мои провинциальные подружки, и который жив еще с 90-х, это «спортсмен». У некоторых до сих пор считается шиком носить спортивный костюм Adidas не только в зал, но и на выход, вплоть до ресторана. Увидев такое, твоя спутница может начать тяжело вздыхать. Она уже понимает, что ни одно приличное место вечером вам не светит. Элементы спортивного шика от D&G не в счет.

2. Второй отвратительный типаж, который, к счастью, уже уходит с улиц в связи с похолоданием, это «пляжник». Пляжники считают, что зрелище их голого торса приемлемо для женщин любого возраста в любом месте города. Они так ездят в общественном транспорте, пытаются зайти в кафешки даже прогуливаются мимо театра. Когда они юны и спортивны, ты слегка хмыкаешь в кулачок. Когда это обрюзгшие и обвисшие особи, ты едва сдерживаешь рвотный рефлекс.

3. Если описанным типа все равно, что о них думают женщины, то есть мужчины, которые, напротив, очень этим озабочены. Такие часто представляют собой типаж, который я называю «сутенер». Это яркая рубашка невообразимого цвета с принтом или черная с золотыми узорами, остроносые туфли и массивные бутафорские золотые украшения. Часто образ завершают волосы, прилизанные с помощью геля для волос, и избыток одеколона, которым разит за версту. Фууу…

4. Хипстеры тоже не особо радуют своим видом. Лично мне наличие бороды у мужчин не нравится. Оно радует меня ничуть не больше, чем волосы в подмышечных впадинах. Добавить сюда кричащие аксессуары, футболки и рубашки с адскими принтами, узкие короткие штанишки… Получается, может быть, стильно. Но если честно, это полный антисекс.

5. Раздражает также типаж, который я называю «нарцисс». Таких товарищей также много в провинции, где при отсутствии денег парни любят выделяться наличием красивых тел. Штаны облипают самое дорогое, позволяя рассмотреть детали в анатомических подробностях, рубашка расстегнута до пупа, присутствует крупный ремень с широкой пряжкой. Так-то мне нравится, но я каждый раз задумываюсь, не гей ли передо мной…

6. И, наконец, последний типаж. Некоторые называю это «состарившийся первоклассник». Это деловой костюм не по размеру, купленный 20 лет назад. Обязательно короткие штанишки, из-под которых выглядывают не менее короткие носки, и стоптанная неаккуратная обувь. Поверх этого великолепия надевается пуховик.

Отдельным пунктом позвольте мне отметить сползающие с задницы штанцы с низкой талией, которые носят безумно крутые парни. Они вызывают во-мне прямо какой-то материнский инстинкт все это подтянуть.

Реабилитированные ныне сандалии с носками и шлепанцами

Лопающийся на мужчине пиджак

Черные рыболовные сети, которые называют майками. Особенно когда из них торчит мех.

Может, что-то пропустила? Дополняем!

Одежда, которая бесит мужчин

Я провела опрос среди своих знакомых мужчин, чтобы выяснить, какая женская одежда по-настоящему бесит сильный пол. Мне не хотелось бы повторяться и писать по балетки, штаны-афгани и обтягивающие лосины. Расскажу кое-что новенькое. Мужчины без цензуры признаются, что их бесит на девушках осенью.

1. Первое место, согласно моему опросу, заняли жилетки из искусственного меха. Девушки, покупая их, мнят себя этакими Венерами в мехах. На самом деле подобный прикид выглядит убого и жалко уже после нескольких недель носки. Свалянные сопли из искусственного меха напоминают скорее о пещерной немытости, чем о сексуальности. Поэтому это однозначное нет, которое назвали почти все мужчины опроса.

2. Второе место мужчины отдали странным пальто свободного покроя, которые так полюбились молодым девчонкам. Честно говоря, я не очень понимаю, что в них красивого. По мне, они превращают любую девушку в бесформенный шар. Разве не так? Что скажете? Серая масса, движущаяся на тебя в темноте, может испугать. Но она уж никак не похожа на женщину!

3. Третье место – не столько мужской выбор, сколько женский. Мужчины такие вещи отследить не могут, но в целом впечатление портится. Я расскажу вас по своему вчерашнему опыту. В кино пришла великолепная красавица, одна из известных моделей в городе. На ней была едва прикрывающая жопу юбочку… и теплые черные колготки. Вид получился такой, будто она к нам из колхоза приехала.

4. Мужчины просили посвятить еще пару слов вещам, которые напоминают о проститутках. Может быть девушка, которая их носит, и не имела ввиду ничего особенного, но при взгляде на нее возникают вполне определенные мысли. Речь идет о высоких лакированных ботфортах, дешевых леопардовых куртках … Во избежание недоразумений мужчины слезно просили исключить вещи аля «я сбежала из борделя» из гардероба.

5. Кроме того, как удалось выяснить, в ярость мужчин приводит несоответствие надетых вещей возрасту и статусу. Бесят на взрослых женщинах задорные шапочки с ушками и с помпонами, девичий розовый цвет и обилие бантиков. Им кажется, что женщина в таком виде похожа на перезрелую первоклассницу. Что, согласитесь, ни капли не сексуально! Хотя для молодых девушек такой наряд и допустим.

Ну, и последнее. Дорогие девушки. Мужчины просили вам передать, чтобы вы не носили в холод короткие куртки, оголяющие живот и поясницу. Не ходили без головного убора в мороз! Не подвергайте себя опасности. Ваши замороженные сопли вовсе не выглядят сексуально. Мужчинам вас очень жалко, но, если честно, они считают вас дурочками в таком виде! Берегите себя!

А какими еще убогими модными трендами вы бы дополнили этот список?

Автор: morena_morana
35 4.3 1 1 1 1 1 (35)
Добавить комментарий


Защитный код