Самые привлекательные мужские запахи

Какие ноты должны быть в твоей туалетной воде? Женщины животные по природе, поэтому выбирают себе мужчин по запаху. Какие ароматы на мужчинах пробуждают женщин ото сна, какие заставляют пульс учащаться, какие успокаивают и дарят чувство безопасности?
Самый древний флакон духов возрастом более 4 тысяч лет был обнаружен при раскопках на острове Крит.

«От Джейка пахнет иначе — дымом и чем-то сладковатым. Наверное, жизнью...» Дженни Даунхэм, «Пока я жива»

Мы и правда животные по природе, поэтому выбираем себе мужчин по запаху. Эта притягательная анималистика завораживает. Так чем же должен пахнуть мужчина, чтобы запасть нам в душу окончательно? С какими нотами следует смешать его анималистику?

Обоняние — это самый сильный якорь, с помощью которого человек может запасть нам в сердце, банально через нос, провалившись туда без остатка со всеми нотами своего собственного аромата. Обоняние самое сильное из человеческих чувств. Ничто не сравнится с ним, ни зрение, ни слух, ни тактильные ощущения. Картинки быстро испаряются из памяти, порядок слов может сбится, а прикосновения сменяются новыми, и только, закрыв глаза, и уловив ту самую ноту, которую ваша память так лелеит, можно сновь восстановить все: и картинки, и буквы, и интонации, но самое главное — чувства.

У вас когда-нибудь бывало так, что вы постоянно улавливаете запах дорогого вам мужчины? На своих волосах, на одежде, на руках. Это невероятное смешение запахов заставляет мурашки по коже бежать, а в животе рождает бабочек.

Какие ноты на мужчинах пробуждают нас ото сна, какие заставляют пульс учащаться, какие успокаивают и дарят чувство безопасности?

Во-первых, мускус. Его смешение с собственным запахом, придает мужчине необъяснимую сексуальную привлекательность в глазах женщины, ведь эта анималистическая нота является сильнейшим афродизиаком. С мускусом невозможно переборщить, ибо он сливается с запахом собственной кожи, становясь вторым «я»…

Во-вторых, кожа. Да, кожаные ноты. Издревле мужчины носили на себе сначала кожу животных. На генетическом уровне, любая женщина, будет воспринимать эту мужественную ноту завораживающе. Ведь она от начала и до конца мужская, потому как мужчина смог «убить» это животное, он смел, силен и способен прокормить свой род…

В-третьих, ладан. Ведь так пахнет в церквях, это один из даров, принесенных волхвами Иисусу, это запах благодати. И даже самые агрессивно настроенные атеисты, будут кивать на вопрос «дарит ли вам ладан чувство спокойствия?». Да, несомненно. Ведь ладан используется практически во всех религиях, в шаманских обрядах, он успокаивает душу. И женщина рядом с таким мужчиной будет всегда чувствовать себя умиротворенно…

В-четвертых, ветивер. Если ладан успокаивает душу, то ветивер успокаивает тело, даря чувство расслабленной защищенности…

Самые привлекательные мужские запахи

Но ни одна нота никогда не сравнится с вашей личной нотой, а у каждого она своя: у кого-то пробивается горькая полынь, у кого-то терпкий мед, у кого-то сладкая ванильная нота, у чье-то тело играет аккордами сандала.

Так, что не волнуйтесь, если к вам пришла женщина, она пришла на Ваш запах.

А ладан, ветивер, кожа или мускус просто будут подогревать чувства еще больше…

Автор: PARFUMERKA
27 4.5 1 1 1 1 1 (27)
Комментарии
Алёнка1983
 -0 +0 #1 Алёнка1983 14.11.2016 17:49
Самые привлекательные мужские запахи
я пока не встречала лучше аромата, чем "Franck Olivier Blue Touch" от alfa-parfume. Относится к семейству древесных фужерных ароматов. "Аромат является олицетворением власти и мужественности своего обладателя, его изысканности и элегантности."
Композиция аромата : тангерина, розового перца, цитрусов, бергамота и зелеными нотами, ноты пачули, дыни, шалфея, ветивера, гальбанума и древесные ноты. Завершается композиционное звучание базовыми аккордами дубового мха, мускуса и амбры.
Добавить комментарий


Защитный код