Без права на любовь и первый шаг

Кто еще может сказать грубую правду, как не мы? Может ли мужик может рассчитывать на непритворно страстную любовь в свой адрес, если тело его неспортивно? Мотивация в чистом виде. Вам еще не надоело жить в теле свиньи?
Мужики без права на любовь

Хоть об этом не принято говорить вслух, но все понимают: женщина с плохой фигурой не имеет право на страстную любовь. Женщину с плохой фигурой, если и можно сношать, то исключительно из чувства долга, признательности или ввиду отсутствия вариантов получше.

А что же мужики? Мы так привыкли к культу красивого женского тела, что совсем забыли про них.

Женщины, вроде как, обязаны лезть из кожи вон, чтобы выглядеть факбл, а для мужиков красота считается делом второстепенным.

Так ли это на самом деле? Может ли мужик может рассчитывать на непритворно страстную любовь в свой адрес, если тело его неспортивно?

А давайте посмотрим. 6 сотрудников издания BuzzFeed спародировали принты из рекламы трусов Calvin Klein.

Вот что из этого получилось:

BuzzFeed  реклама трусов Calvin Klein.

BuzzFeed  реклама трусов Calvin Klein.

BuzzFeed  реклама трусов Calvin Klein.

BuzzFeed  реклама трусов Calvin Klein.

BuzzFeed  реклама трусов Calvin Klein.

BuzzFeed  реклама трусов Calvin Klein.

Какие выводы из увиденного следует сделать?

Спортивное тело должно входить в базовую комплектацию нормального мужика. Мужик, тело которого неспортивно, - чмо.

Хотеть чмо - невозможно. Женщина может подписаться на половые сношения с чмом, но не ввиду сильного сексуального желания, а по другим причинам, которые вы мне сейчас и назовёте.

Девки, что может заставить вас дать мужику, тело которого напоминает кожаный мешок, набитый жиром, костями и говном?

Пацаны, вы понимаете, что, пока вы выглядите как сраное говно, ни одна женщина даст вам без отвращения? Вы в курсе, что женщины совокупляются с вами исключительно ввиду отсутствия других вариантов? Отдаёте себе отчёт в том, насколько непривлекательны ваши безвольные тела?

Первый шаг

Сегодняшний фитнес-пост я бы хотела посвятить всем тем людям, которым надоело жить в теле вялой свиньи, тем, кто устал от своей безобразной внешности, проблем со здоровьем, вызванным недостатком движения и избытком питания. В общем, всем тем, кто уже понял, что нужно что-то менять, но первый шаг ещё не сделал.

Скажу сразу, что говорить буду жёстко, но в данном случае это необходимо, чтобы вы не тешили себя лишними иллюзиями.

По моим наблюдениям, из тысячи человек, допустившим в свой мозг возможность занятий фитнесом, девятьсот так никогда и не начнут тренировки.

Из оставшихся ста, пришедших в зал, только десять продолжат регулярно его посещать. Из десяти только один останется в зале через полгода.

Шансов, как видите, у вас немного. Как раз поэтому к началу занятий и нужно подходить правильно и без иллюзий оценивая свои перспективы: вы или настраиваетесь на тяжёлую работу, или витаете в грезах в поисках, что всё само как-то произойдёт.

Мысли о фитнесе не преобразят вас. Они не заставят вас похудеть, повысить качество тела. Нерегулярные занятия в зале точно так же, как мечты, не помогут вам от слова «совсем».

Волшебной таблетки нет. Нет волшебной программы тренировок. Никто не составит вам чудодейственный набор упражнений, выполняя который от случая к случаю, вы избавитесь от рыхлого зада.

Я прекрасно понимаю, что движет теми, кто ведётся на он-лайн тренинги, кто покупает антицеллюлитные таблетки и кремы, кто ищет себе элитного персонального тренера. Все эти люди - фантазёры, и у них нет ни малейшего шанса привести себя в форму.

Да, фитнес-индустрия - это мошенничество. Вы мечтаете о чуде, вам его втюхивают.

В обществе потребления главное спрос. Есть спрос, будут и предложения. Много и разных. Но бесполезных и даже вредных. Это издержки общества потребления и ничего личного. Вас обманут, продав то, что вы так жаждете.

Видов мошенничества от фитнеса - множество. Вот основные из них:

1) Спортивное питание и спортивная фарма - выпей таблеточку, разведи коктейль и результат наступит через неделю.

2) Массовые тренировки под руководством какой-нибудь звезды Инстаграма - скинулись по тысчонке, вышли на улицу, помахали ручками. Поболтали, пофоткались разошлись по домам - выполнили дураки программу.

3) Он-лайн тренинги, он-лайн школы, выездные фитнес-лагеря, составление индивидуальных программ тренировок. Вы платите, вам что-то там присылают. Уникальную программу от слова «кал». Якобы она поможет вам достичь результата быстрее, а то и вовсе можно и не вставать с дивана.

Вы постоянно спрашиваете меня, как я отношусь к очередной жирной уфотошопленной звезде Интернета, объявившей себя фитоняшкой. Вы спрашиваете меня, как я отношусь к очередной зарядке на воздухе. Вы спрашиваете о моём отношении к очередной фитнесс-рассылке, приложению для смартфона или он-лайн школе фитнеса. Вас интересует моё отношение к чудо-крему и к чудо-таблеткам.

Я не знаю, на каком ещё языке сказать вам: всё это - чистой воды развод.

Мотивашки, когда жирная фитоняшка трясёт своим целлюлитом на камеру или очередной бабо-конь ретушируется в фоторедакторе до неузнаваемости. Зарядки-застолья, когда вроде бы собрались на тренировку, а на самом деле потренировали вместо тела язык. Любая он-лайн школа, приложение для смартфона, рассылка.

Всё перечисленное - развод. Развод дураков, которые не желают пахать, на бабки.

Жалко ли мне тех, кто попадает в лапы мошенниц? Безусловно, в противном случае я бы не писала об этом.

Но вместе с жалостью я прекрасно осознаю, что из тысячи только одна будет тренироваться, как надо, и поэтому добьётся результата. Все остальные так и останутся свиньями, чешущими язык «за фитнес».

Вам надоело жить в теле свиньи? До вас наконец дошло, что только фитнес способен помочь вам, преобразить вас, улучшить качество вашей жизни?

Прежде чем сделать что-то, определитесь, к какой категории вы относитесь: к одной из тысячи или к оставшимся дуракам.

Определившись, поступайте в соответствии с выбором: или закройте рот и идите пахать в зал, или начинайте чесать языками, выясняя, чья фитнес-программа круче, какая таблетка более действенна, чья тренировка эффективнее.

Это - ваш выбор, повлиять на который никто не в силах. Вы должны его сделать осознанно, чтобы не было после разочарований. Вы или платите бабки, убеждая себя, что когда-нибудь ваше тело само по себе станет прекрасным, или настраивайтесь пахать до седьмого пота.

В первом случае вы останетесь жирной свиньёй, во втором - преобразитесь. Выбирайте.

Автор: Лена Миро
44 4.5 1 1 1 1 1 (44)
Комментарии
САФА
 -0 +2 #1 САФА 09.08.2015 15:07
МОЖЕТ
Может. Знаю таких лично. Чем берут? Умом и самоуверенностью.
Их девушки убеждены в том, что внешний вид - не главное. А то что их парни как Джеймс Бонды способны сделать многое, чего не способны качки с их пафосом и мышцой. Я средний, но видя подобной, уже не удивляюсь. Это реальность.
ааи
 -0 +2 #2 ааи 09.08.2015 15:34
Без права на любовь и первый шаг
Впринципе занимаюсь спортом дома и сейчас выгляжу как чувак на третьем фото справа. Но согласен с автом в том, что надо активно спортом заниматься. Жизнь коротка чтобы пройти ее слабаком или жирным! К следующему лету буду выглядеть как чуваки из Calvin Klein. Промиз! 8)
Же
 -1 +0 #3 Же 17.08.2015 02:07
Без права на любовь и первый шаг
Эта статья только отбила желание тренироваться. Автор несколько ограничен во взглядах и попытки мотивации вызывают лишь отвращение...
ааи
 -0 +0 #4 ааи 19.08.2015 02:55
Без права на любовь и первый шаг
Же, автор может и жесковат, но по делу. Кто не хочет тренироваться, пусть будет хиленьким и жиненьким! :lol: :lol: :lol:
Добавить комментарий


Защитный код