Привлекательный мужской имидж

Нас привлекают красивые, ухоженные и сексуальные девушки. Женщины, при выборе спутника, также очень много внимания уделяют мужской внешности. Какой имидж сделать, чтобы нравиться девушкам?
Делай все что в твоих силах!

Сперва я посмотрел на себя и спросил: “если бы я был типом женщины, которую я хочу привлечь (мне нравятся очень горячие, умные женщины), чтобы меня могло заставить быть с мужчиной?”

Тогда я начал читать, слушать записи, ходить на семинары… как вы их называете. И я начал работать над самопрезентацией.

Я считаю, что очень важно сделать ВСЕ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН.

Вот мое правило: если у тебя не совсем правильные зубы, это не значит, что ты не можешь одеваться хорошо, так что следи за собой.

Сделай себе классную прическу (лучше спросить стилиста, что сейчас модно и что тебе пойдет).

Купи нормальную одежду (только не говори мне, что у тебя нет денег. На крайняк, зайди в секонд-хенд). Если ты сделаешь несколько ключевых вещей, то они не будут необходимы, чтобы ПОМОЧЬ привлечь женщину, но они помогут тебе избежать вещей, которые мешают тебе быть привлекательным, на столько, что ты даже этого не осознаешь.

Не заблуждайся, если тебя заинтересовала ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, то лучше осознать прямо сейчас, что эти вещи меняют тебя. Тебе необязательно трудится над этим 10 часов в неделю, но держи свое тело в порядке. Тебе не обязательно иметь идеальные зубы, но удостоверься в их чистоте и свежести своего дыхания.

Лично я считаю, что если у тебя излишний вес и выглядишь ты как конюх, то ты можешь взять над этим контроль. Тебе следует сделать это ДЛЯ СЕБЯ. Если нет, то должен признать, что тебе не хватает самоуважения, в этом случае ничего из того, что я тебе говорю, не может помочь.

Женщины замечают вещи, которые большинство мужчин не видит. Они замечают, подходит ли тебе ремень под твои туфли. Они замечают, какая еда тебе нравится. Они замечают все мелочи и потом делают выводы о тебе, основываясь на этих деталях.

Поэтому узнай, как ухаживать за обувью и держи ее в чистоте. Узнай, какие цвета подходят к каким и что сейчас носят. Это стоит того.

Я не был “классным”, когда только начинал, сейчас я научился быть. Громадная разница. Говорю ли я о том, что если ты не носишь Найк и у тебя не клевая прическа, то ты не можешь привлечь женщину? Нет. Но запомни старое выражение: “И слепая свинья случайно найти трюфель”.

И конечно, не перегибай палку.

Я перепробовал много разной одежды в прошлом, до момента когда я не стал выглядеть, как человек, который через чур старается. Сейчас я ношу повседневную приятную одежду. Я ношу разные футболки от Кэльвина Кляйна с черными джинсами и качественными черными туфлями. Такой вид подойдет под хороший кожаный плащ и является приемлемым почти в любой ситуации. Такой прикид ты можешь приобрести за пару или несколько сотен баксов (за несколько комплектов).

Мое мнение: постоянно пытайся что-то улучшить, даже если речь идет о каких-то мелких деталях.

Раньше я часто замечал, что как минимум один раз, когда я выходил на улицу, какая-нибудь девушка просила у меня “огонька”. Я все время говорил что-то типа: “я не курю” или “нет” и оставлял это. Пару недель назад я сказал “Ага” и пошел в магазин зажигалок СПЕЦИАЛЬНО, чтобы выбрать самую классную зажигалку, которую кто-либо изобрел. Я выбрал такой факел с очень сильным огнем, который выглядит, как сварка. И как ты думаешь, что случилось, когда я вышел на улицу с ним? Правильно… меня попросили подкурить… и затем последовала реакция “Вау”, с которой и начался разговор.

В список таких случайных мелочей входит:

Твои ногти должны быть короткими, чистыми и аккуратно подстрижеными.

Единственное место, где должны расти волосы, это голова. Весь волосяной покров должен быть аккуратно подстрижен или удален. Никаких волос в ужах или носу. Ни каких кустарников вместо бровей. Никакого кустарника на лобке.

Зубы должны быть чистыми. Используй щетку для языка и пользуйся ей почаще. Нить для зубов. Ополаскиватель для рта. Отремонтируй больные зубы. Сделай это.

В душе мойся три раза. Грязь и запах не сходят тела если ты просто ополоснулся. Вымойся конкретно три раза перед тем, как встретится с женщиной.

Пользуйся хорошим дезодорантом (я не люблю антиперспиранты, потому что они блокируют твою лимфатическую систему).

Ноги, туфли и носки должны быть экстрачистыми. Никому не нравится запах ног.

Купи хороший одеколон. Попробуй Dolce and Gabanna, Cerruti Image Gaultier или for men. И не переборщи с этим! Лучше вообще без одеколона, чем слишком много его. Лучше всего один или два пшика за час до того, как ты собираешься встретится с женщиной.

Помни, что женщины замечают детали и думают, что ты ведешь себя так во всем.
51 4.6 1 1 1 1 1 (51)
Добавить комментарий


Защитный код