Мужская привлекательность

Что самое главное в мужской привлекательности? Это чистые ботинки, дорогой автомобиль, внешняя привлекательность или совсем другие черты? Несколько мнений о мужской привлекательности.
Temnye: Мне было лет 13- 15...

Хм, никто же не знает, что в моем подростковом возрасте мои родители эпизодически рассказывали мне секреты взрослой жизни. Поочередно, то мама, то папа. По их мнению я должен был мотать это на ус, который еще не вырос и в последствии использовать в жизни. Видимо, с той целью, чтобы не испытывать проблем с девушками, женщинами и будущими вероятными женами.

Вот, однажды мама меня и спросила, хотя разговор происходил скорее с воспитательными целями. Но вы сейчас все поймете.
— Как ты думаешь, Тимыч, на что девушки обращают внимание в первую очередь?
— На лицо, на фигуру, — ответил я.
— Нет. В первую очередь девушки смотрят на твою обувь. И, если ты подошел к девушке в нечищеных ботинках, то, скорее всего, она не будет с тобой общаться, ну, в плане близкой «дружбы».

Тогда ведь было принято дружить. Пацаны предлагали одноклассницам дружбу, а не секс, как сейчас показывают в молодежных сериалах.

Эти бесконечны записки, которые одноклассницы часто высмеивали, обсуждая одноклассников на переменах в туалете. Тогда и в голову не могло прийти, что девочки обсуждают мальчиков в своем кругу, тайком от пацанов. Спустя много лет, я узнал много интересного от своих, уже бывших, одноклассниц. Эх! Как выяснилось, школа стала для меня временем упущенных возможностей.

Так что, девчонки, правда ли, что крутые часы, тачка, прикид — все фигня, если у меня до блеска начищены ботинки? Ну, понятно, что ботинки не с Черкизона, а так, штатно стандартные Loake?

Или, если вдруг, я подъеду на крутом таком авто и выйду пред светлые очи в тапочках- зайцах с ушами? Или в таких резиновых синих тапках а-ля Черкизон? Что же верней повлияет на ваше решение?

Я вот по себе знаю, что никогда не смогу встречаться с девушкой, у которой брекеты. Ну, просто общаться, конечно и разумеется, смогу.

(Как достал недожимаемый правый Shift, вместо запятых упорно тычутся точки) А вот целоваться или приступать к интимностям... Девушка в брекетах... ла-ла-ла, иди домой.

Да, а еще мой отец, будучи тренером борьбы, всегда говорил, что шея парня, в обхвате, должна быть как талия у девушки. прошло уже много-много лет, а я до сих пор пытаюсь себе это представить.

bankaroma2: Чистые ботинки конечно же вещь, но если кроме ботинок предъявить нечего, то и ботинки не помогут. Инфа 146%

music_colours: Для меня просто парень должен более-менее отдаленно напоминать моим представлениям из иллюзий:) может потому и не складывалось, что не напоминали, но это давно, в студенчестве:). Наверно, просто большинству девушек представлялся парень аккуратный (я по поводу ботинок), чтобы потом меньше было работ по дому))) А так — отталкивало иногда одно то, что только начав встречаться предлагали встретить на машине из интитута (контроль, да, видимо, не влюбилась — а вдруг я с сокурсником вместе пойду))) ну и когда молодой человек пропадал на месяц-другой тоже не особо нравилось), но и с первым и со вторым вариантом не сложилось даже легкого романа, так что это не в счет что я написала)

ranitsa: как-то на одном закрытом женском форуме обсуждался вопрос, на что обращает внимание женщина, при знакомстве, Что важно и должно радовать женский взгляд. В осуждении принимало участие пара сотен девушек и женщин разных социал; ных слоев, разного возраста и статуса и из очень разных мест. 2 главные вещи — руки и задница. С этим согласны практически все. Должны быть правильные руки (у каждой свой критерий, понятно) и должна быть правильная задница. Никакая шея или ботинки никакого значения не имеют. Это то, что тетки откровенно говорят с сугубо женском, закрытом кругу.

Мужская привлекательность

borovicula: Я на обувь сразу вообще не обращаю внимания. Я больше смотрю в глаза и на лицо. А после уже на внешний вид. Внешние атрибуты мало что говорят о человеке, особенно для первого впечатления. Так что, если человек вдруг зимой выйдет из машины в сандалиях, я могу этого даже не заметить.

sen_semilia: На много чего обращаю внимание: зубы, ногти, волосы, в общем, чтобы ухоженный был, чистенький.

milaya_ochen: за себя могу сказать, что мне не нравятся совсем уж грязные ботинки, но и стерильные не являются приоритетом, главное, чтоб человек был хороший

tanya_kirpileva: Про талию и шею удивлена - впервые слышу про такой эталон. Я не особо обращаю внимание на обувь. Важнее общее впечатление - чтобы УМНЫМ был, приятным в общении, аккуратным, приятно пах.
72 4.6 1 1 1 1 1 (72)
Комментарии
kombik
 -0 +3 #1 kombik 03.12.2014 15:28
Мужская привлекательность
С хорошей тачкой проще понравится, чем с блестящей обувью. Еще если смазливая мордашка и хорошее тело, то от девок тоже отбоя нет. У меня друган такой.
Добавить комментарий


Защитный код