Мужская интимная гигиена

Вкусно пахнуть может не только женская кожа, но и мужская. Правильная интимная гигиена снизит риск заболеваний, улучшит потенцию, а девушки будут рады познакомиться с твоим «дружком» раньше времени.
Длительное время о гигиене мужчины даже речи не вели, думая, что пахнуть вкусным может лишь женская кожа. Но время движется, а стереотипы прошлого остаются. И средства для душа и интимной гигиены мужчины все также пылятся на полках косметических магазинов.

Вероятно, немногие подозревают, что головка члена и промежность мужчин многим больше чувствительны и нежны, чем женские места интимные. Это и есть повод, который должен побудить мужчину следить за столь интимной частью тела. Правильная гигиена обеспечит мужчинам профилактику большого количества заболеваний и понизит риск воспаления в половых органах.



Условно представителей мужского пола можно разделить на пару категорий. К категории первой отнесём мужчин с крайней плотью обрезанной, а категории второй – с нетронутой крайней плотью. На вторую группу приходится большая часть мужского населения, которая обязана уделить себе особенное внимание, так как крайняя плоть склонна накапливать под собой болезнетворные микроорганизмы. Следовательно, после удаления её микроорганизмы теряют возможность для размножения и сохранения. Однако, и у мужчин после процедуры обрезания гигиена интимных мест не менее необходима.

Основное, что вынуждает мужчин лишний раз избегать процедуру мытья гениталий, это лишь то, что им элементарно может не подходить выбранное мыло или гель. Неправильно подобранные средства для гигиены половых органов могут стать причиной неприятного раздражения, а возможно даже жжения и надоедливого зудения.

Чтобы исключить появление заболеваний в мужских половых органах, мужчинам стоит знать и применять на практике небольшое количество простых, но эффективных действий.

Важно проводить каждодневный туалет половых органов. Будет идеально, если мытье будет происходить после каждого похода в туалет, так как моча, попав на белье, приводит к активному размножению болезнетворной флоры. Если проведение данной процедуры согласно обстоятельствам невозможно, следует воспользоваться влажной салфеткой, которая предназначена для подобной гигиены. Промывать головку члена после мочеиспускания необходимо с такой же целью.



Касательно белья, оно обязано быть произведённым из натуральных материалов, чтобы хорошо поглощать влагу и не провоцировать сдавливание гениталий. Для наилучшего комфорта, а также хорошего самочувствия рекомендуется носить трусы семейные или же трусы по типу шорт. Бельё из синтетических материалов, которое, как говорят, дешевле и носится дольше, как не странно, способно нанести только вред. Оно совершенно не вентилируется. Такое бельё способствует размножению микрофлоры, которая отрицательно скажется на мужском здоровье.
27 4.5 1 1 1 1 1 (27)
Комментарии
Олеся
 -0 +0 #1 Олеся 17.12.2014 21:03
Познавательный интерес
а что бы вы сказали про это?)))
Добавить комментарий


Защитный код