Мужская липосакция

Липосакция позволяет убрать жир, окружающий мышечную массу, что даёт возможность выглядеть более эффектно, не прибегая к долгим занятиям в спортзале.
Элитная лондонская клиника пластической хирургии утверждает, что рост числа мужчин, обратившихся к услугам врачей для проведения липосакции, в январе подскочил на ошеломительные 150%. Эксперты клиники объясняют это тем, что мужчины толкает на хирургию неудача новогодних диет.

С 1 января "новую жизнь" регулярно начинают миллионы мужчин и женщин, и среди них великое множество тех, кто решается сесть на диету с нового года. Современная масс-культура предъявляет особые требования не только к женскому, но и к мужскому телу, так что многие представители сильного пола пытаются соответствовать созданным в обществе идеалам. Увы, большинство новогодних диет, по статистике, заканчиваются неудачей в первые две-три недели.

Отчаявшись похудеть с помощью диеты, мужчины всё чаще решаются на самые радикальные и действенные способы, которые обещают быстрый эффект. Одним из них является липосакция - хирургическая процедура, которая позволяет откачать часть лишнего жира из-под кожи. Лондонская The Private Clinic of Harley Street сообщат об огромном всплеске предзаказов на vaser липосакцию - минимально инвазивную разновидность популярной операции. Vaser липосакция позволяет убрать жир, окружающий мышечную массу, что даёт возможность выглядеть более эффектно, не прибегая к долгим занятиям в спортзале.

Популярность мужских журналов о красивом теле и фитнесе играет свою роль. Для большинства клиентов клиники кубики пресса - самая желаемая область торса, которую они обязательно хотят заполучить в наступившем году. Впрочем, январский всплеск, связанный с неудачами новогодних диет и решимостью начать жизнь сначала, наблюдают не только клиники красоты. Значительное повышение спроса на свою продукцию отмечают компании, которые торгуют разными спортивными гаджетами для тренировки мышц пресса, а также пищевыми добавками для сжигания жира.
38 4.9 1 1 1 1 1 (38)
Комментарии
иван
 -0 +1 #1 иван 29.01.2014 20:54
Мужская липосакция
Докатились, лень в тренажерный зал ходить, но все хотят быть спортивного телосложения. Это все лень и отсутствие характера.
Добавить комментарий


Защитный код