Мужское нижнее белье

Мужская сексуальная жизнь и уверенность зависит от нижнего белья. Какое нижнее белье полезно для здоровья и члена? Что носить, чтобы нравиться женщинам?
Согласно опросу 40% мужчин предпочитает боксеры или хипсы, 35% - плавки-слипы, 22% - семейные трусы, 4% - стринги и танга. А что любишь ты? А что полезно? А что нравится девчонкам?

Вся жизнь вращается вокруг власти, денег и секса. А в сексе очень важен выбор правильного нижнего белья. Тебе нравятся красивые детки в кружевном белье? Девушки тоже имеют некоторые симпатии в мужском нижнем белье. Но с другой стороны не все трусы полезны для твоего здоровья и члена.

Какие мужские трусы нравятся женщинам

Женщины непостоянны в своих пристрастиях к мужчинам, но имеют четкое мнение насчет с мужского нижнего белья.

Расцветка мужского нижнего белья

Вначале определимся с расцветкой трусов. Женщинам не всегда нравятся белые трусы на мужчине. Иногда это говорит о том, что он помешан на своей красоте, чрезмерной чистоте и не уверен в себе. Белый цвет визуально увеличивает размер.

Некоторые мужчины носят нижнее белье с надписями или с рисунками. Надписи и рисунки могут быть смешные или нелепые, но не в этом суть. Трусы с надписями и рисунками – признак незрелости мужчины. Мужское нижнее белье должно вызывать не смех, а интерес и желание. Иногда такие трусы, ради шутки, дарят подружки своим мужчинам. Это говорит о том, что у мужчины кто-то есть или недавно был.

Женщины предпочитают видеть на мужчине трусы спокойных цветовых расцветок.

Мужское нижнее белье

Форма мужского нижнего белья

Боксеры, шортики и хипсы пользуются максимальной популярностью среди женщин. Такое мужско нижнее белье не только свидетельствует о хорошем чувстве вкуса, заботе о здоровье, но и об адекватном интересе к сексу. Такое мужское нижнее белье выглядит сексуально в глазах женщин. Боксеры, шортики и хипсы подчеркивают фигуру и смотрятся отлично на большинстве мужчин.

Виды мужского нижнего белья

Мужчина без трусов

Отсутствие трусов говорит о мужчине любящем экстрим и новые ощущения. От них сложно ожидать чего-то постоянного и определенного. Они настоящие искатели и экспериментаторы.

С гигиенической точки зрение отсутствие трусов не очень хорошо. Менять нижнее белье каждый день проще, чем стирать брюки и штаны.

Но иногда нет ничего приятнее, чем «забыть» об этом элементе гардероба. Это дает свободу, протест нормам, вызов и некоторую долю безумия.

Мужчина в семейных трусах

Семейные трусы носят мужья со стажем. Это классические мужские трусы. Они нравились нашим отцам и дедам, но современные мужчины отказываются от семейников.

Семейные трусы полезны для здоровья. Они не мешают вентиляции, терморегуляции и кровообращению мужского полового органа.

Мужчина в стрингах

Данный вид мужского нижнего белья смел, откровенен, эпатажен и эротичен. Его часто носят уверенные в себе и своей сексуальности мужчины.

С точки зрения медиков и ученых стринги не очень полезны. Их хорошо надевать периодически, но не носить постоянно.

Стринги – это отличный способ порадовать любимую в постели.

Мужчина в боксерах или хипсах

Это самый распространенный вариант. Обычно их носят уже мужчины, которые уверенны в себе. Владельцы такого нижнего белья уравновешенные, зрелые и готовые к серьезным отношениям.

Выбор мужского нижнего белья не такая уже и сложная задача. Иногда хорошо иметь разные, чтобы вносить некоторое разнообразнее. Но не стоит забывать и о здоровье.

Мужской журнал MENSBY.COM
65 4.9 1 1 1 1 1 (65)
Комментарии
Оол
 -0 +4 #1 Оол 29.12.2015 14:36
Мужское нижнее белье
Счастливые трусов не надевают.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи