Нижнее белье как призыв к сексу - хитрости для женщин и мужчин.

Нижнее белье как призыв к сексу - хитрости для женщин и мужчин.

Как выбрать нижнее белье мужчинам и женщинам, подчеркнув сексуальность или определить сексуальность сильной половины по белью?

Покажи мне трусы, и я расскажу о твоей сексуальности. Валерий Салтыков (афоризмы)

Нижнее белье как призыв к сексу.


Думаешь, просто так индустрия производства нижнего белья двигается семимильными шагами – ничего подобного. Согласен, главной причиной является желание производителей срубить побольше денег, но не только это. В равной мере такая ситуация в развитии обусловлена непосредственным участием трусов, лифчиков, колготок и топиков в постельном процессе, а также формировании сексуальности среди хомосапиенсов. Вот откуда всякие там рюшечки, дырочки, сеточки и прочая хренотень, а уж какое обилие расцветок… Все это разнообразие служит для обеспечения привлекательности перед противоположным полом или лучше сказать для его привлечения. В некоторых случаях, когда у дизайнера белья столько же фантазии, сколько у самих трусов, могут даже написать на самом изделии какой-нибудь сексуальный призыв типа «Трахни меня!». Молодежи по приколу, а некоторые так и не знают перевода, пока член к заднице не подкрадется. А какая сейчас идет минимизация этого самого белья, порой даже не знаешь где найти то, что необходимо снять. В некоторых порнушках сблочивание нижней одежды даже не практикуется, достаточно оттянуть остатки покрова в сторону, и доступ открыт в любом ракурсе. 

Однако стили меняются, и вместе с ними меняется интимный гардероб. Хотя мне кажется не за горами мода, когда дамы вообще начнут пренебрегать нижним бельем, как это практиковалось в русских селениях в позапрошлом веке. Знаю, что не все на это отважатся, и, следовательно, замануха в виде нежных кружев останется всегда. А теперь давай перейдем к главному – к этой самой заманухе в виде красивого нижнего белья, способного вскружить не только голову, но и головку.

 

Белье мужское как призыв к сексу.


Модные облегающие трусы из дорогого материала свидетельствуют о том, что человек заботится или делает вид, что заботится о своей внешности в ее интимной части.
Фото: Mike_el Madrileno
flickr.com/notunlike
Начну с мужчин, поскольку писать тут немного. Так вот, слабая половина человечества и слабая половина из сильной половины человечества действительно «шарит» во всяких там тканях и фасонах того белья, в котором приходят к ним на свидания мужчины, но это лишь мимолетный штришок, поскольку настоящий мужчина избавляется от всей интимной амуниции в считанные секунды. Действительно, взять хотя бы меня, я никогда не задавался вопросами красоты собственных трусов, считая, чем они просторней, тем более комфорта в них испытывают мои гениталии. Наверное, многие мужчины старой закалки со мной согласятся, хотя в последнее время и они становятся поклонники новой моды. Специфичность мужского организма (пот, отсутствие надлежащей гигиены, лень, похмелье и т.д.) не позволяет поддерживать белье в надлежащей свежести долгое время, не говоря уже о том, что большинство мужчин предпочитает носить трусы, как впрочем, и носки, не по одному дню. Естественно такой вид, не говоря о запахе вряд ли являет собой сексуальную привлекательность, разве только для сексэкстремалок с пониженными зрительно- нюхательными качествами. 

Оно ведь как по жизни: на первом свидании дама, скорее всего, оценит мужские трусы, но только на первом, ибо потом ее воображение станет рисовать совсем иные картины, особенно если мужчина не подкачал без трусов. Кстати, специально для женщин могу дать краткую справочку о том, как определить сексуальность по мужскому белью, хотя это все также относительно, как и все остальные привязки и зависимости, предлагаемые газетами и журналами. Спрашиваешь, на хрена предлагаю такую инфу, если сам не верю в сказанное – а почему бы и нет? Ты же веришь во всякую дребедень, которой грузят тебя почем зря даже не задумываясь, так я хоть какому-то анализу подверг свои умозаключения.
 
  • модные облегающие трусы из дорогого материала свидетельствуют о том, что человек заботится или делает вид, что заботится о своей внешности в ее интимной части. Скорее всего, это часть его имиджа, призванная подчеркнуть значимость в плане достатка, но я склонен думать, что такое белье носят по причине скрыть заниженную сексуальность или сексуальность ориентирована на свой пол. Обычно такие люди скромны, застенчивы и малоизобретательны, когда дело переходит в горизонтальную плоскость, типа в постель, зато в искусстве рисовок и самовлюбленности им не откажешь. Красивым бельем такие мужчины прячут свои гениталии, пытаясь прикрывать либо их малые размеры, либо недостаточную функциональность. Больше всего таких модников в различных крутых тусовках, отсюда в них и такая сексуальность: воспетая гламурными журналами, но не имеющая ничего общего с реальными контактами. Хотя на таком фоне встречаются и прикинутые по последнему воплю моды альфонсы и любители секса, но я расскажу о них в другом подглавье.
  • обычные облегающие трусы носят те, кто привык полагаться на женский вкус. В этом случае в погоне за модой женщина приобретает своему мужчине (сыну, мужу, брату, отцу) подделку и маскирует ее под модельную вещь. Мужикам по барабану, вот они и примеряют на себя все что предлагают. Хотя молодежь имеет такое белье вполне осознанно, однако не в состоянии приобретать дорогие оригиналы. По характеру такие люди реально имеют все комплексы предыдущего типа, плюс к этому все проблемы, не обремененной финансовыми излишествами особи. В койке такие вообще не представляют интереса в плане изысканного секса, зато хорошие мужья и примерные отцы, не имеющие потребности засветить свои трусы где-нибудь на стороне. Сразу скажу, люди эти закомплексованы наглухо, поэтому лишних дыр в теле сверлить точно не станут. С такими остается либо смириться и похерить женскую сущность, живя на благо семьи и быта, либо начать выращивать носителю таких трусов новую конфигурацию рогов типа «ветвистое древо».
  • просторные трусы «а-ля боксеры» или семейные, но из дорогих материалов носят чаще всего люди врубающиеся в тему собственной гигиены, но старающиеся поддерживать собственный имидж, а также большая часть спортсменов и косящих под них. Вне сомнения человек сам пробил себе дорогу наверх, стараясь определить свою значимость за счет собственных ресурсов, при этом следит за своим сексуальным видом и статусом, стараясь дополнить им природную тягу к сексу. В качестве сексуального субъекта силен и эгоистичен, однако редко имеет на это физические силы, оставляя их в спортзалах и сжигая анаболиками. Владелец таких трусов редко дает женщине полное удовлетворение, но если за основу брать семейное благополучие и материальные блага, то они в этом варианте предпочтительнее других.
  • по барабану, какие трусы, лишь бы всегда чистые да продувались всеми ветрами без особых напрягов, а также не травили причиндалы синтетическими добавками в ткань. У таких представителей сильного пола яйца с самого детства болтаются во всех направлениях, набираясь сил и поглощая кислород, так необходимый для правильной работы всей этой детородной лаборатории. Отсутствие силовых воздействий на пенис позволяет ему вырастать до максимальных размеров определенных генетически для данного индивида, при этом, не деформируя агрегат различными бодягами в виде искривлений и растяжек. Дело в том, что плотные облегающие ткани реально вредят кавернозным телам образующим пенис, подобно тесной обуви венам на ногах. Образуются микротромбы, «бляшки» и прочая хрень, которые порой искривляют член настолько, что и трахать становится невозможным.

Свободный покрой белья исключает проблему микроциркуляции воздуха, сводя ее к минимальной. Отсутствие тесноты в трусах позволяет яичкам поддерживать постоянную температуру, за счет полной свободы в своих действиях – подтягиваться к стволу в холод и опускаться для проветривания в жару, а также уходить от различного рода сдавливания тесным бельем в процессе жизнедеятельности мужчины. Именно эти качества, прежде всего, формируют сексуальность, поднимая ее на недосягаемый уровень. Сам я принадлежу как раз к этой группе, но восхваляю ее относительно других вовсе не по этой причине, просто именно свободный покрой нижнего белья является наиболее оптимальным решением многих проблем мужской половой сферы и это признанный факт. Согласен, яйца порой вываливаются в самый неподходящий момент, но кто бы знал, сколько такие неподходящие провоцировали потом подходящих… 

Вот и получается, что красивое мужское белье подобно яркой обертке конфеты: ни хрена нельзя сказать, каким вкусом она обладает в реале, пока не зажуешь. Хотя если брать суровую постсоветскую действительность, где в большинстве случаев блестит, сам знаешь что, можно сказать, что завлекуха при помощи белья чаще всего обманчива. Стал бы я втискиваться в стринги, пытаясь привлечь внимание партнерши, если мне и без этого есть чего продемонстрировать.

Белье женское как призыв к сексу.


А вот многие женщины почему-то считают, будто для мужчин их белье чуть ли не красная тряпка для быка. Так вот на самом деле это не совсем так, милые красавицы. У нас, мужчин, тяга к прекрасному куда практичней, нежели ваша. Красивое белье смотрится красиво только тогда, когда также красиво смотрится без него его обладательница. Это я к тому, что если дама неказиста собой, ее фигура оставляет желать лучшего, а кожа в целюллите веснушках и прыщах, то мужчине попросту по барабану бренд ее бюстика или фасон трусиков, он рвет когти куда подальше, как только обнаруживает все эти «прелести» рядом с собой. Конечно, огромные бабушкины трусы-рейтузы ниже колен с начесом могут надавить на глаза, даже если надеты на прекрасную попку, но только пока они не оказались на полу. Все-таки мужчинам больше по нутру полная обнаженка, особенно если она в итоге светит чем-то большим, нежели созерцание женских прелестей. Всякая недосказанность – удел воспевания поэтами и прозаиками, я в это число как видно не вхожу. Это как эротика и порнуха – говорить можно о красивой эротике, при этом жаждать умопомрачительного секса в порноварианте. 

Да, я практик, циник, реалист… - называй, как хочешь, но секс для меня все-таки больше действие, нежели созерцание, поцеловушки, горячий шепот в ухо и литровый обмен слюной во время поцелуев. Знаю, хочешь сказать, что, женщинам, мол, нравится именно это - соглашусь. Действительно соглашусь, но знаешь почему, да потому что они боятся разочароваться в созданном для своего партера образе, вот и оттягивают реальность, как могут, подыскивая наиболее удобный случай. Оно ведь как, чем открытее и прозрачнее женское белье, тем больше приковывается взор мужчины. Нет, он смотрит не на белье, а на то, что оно дополняет. Всякие там халатики, пеньюары, ночнушечки-рюшечки и колготки с чулочками тоже заводят сильный пол, и этому тоже есть практическое объяснение: этим кусочкам ткани постоянно приходится контактировать с нежной женской кожей, а это явно по кайфу. Фетишисты, а мужики как я уже говорил все фетишисты, порой даже наделяют женское белье всеми чертами его хозяйки, вот тогда тяга к белью выражается ярче, но опять скорее не к шмоткам, а к той, единственной и неповторимой, на чью попку и грудки вся эта одежда прилаживается. Есть парни, занимающиеся сексом с этими атрибутами дамского туалета без его хозяйки и ничего, мозг дорисовывает одушевленный образ, но уж никак не лейбл известной на весь мир фирмы порток. 

Нижнее белье как призыв к сексу - хитрости для женщин и мужчин.
Фото: jorgemejia
flickr.com/mejiaperalta
Что же касается зависимости женской сексуальности от того, что на ней надето в качестве нижнего белья, вычислить это весьма проблематично. Все дамы надевают нижнее белье согласно той ценовой политике, которую она может себе позволить. Делается это, невзирая на ранги, так что говорить, будто владелица стрингов является более страстной любовницей, нежели обладательница трусов с начесом несерьезно. У второй дамы могут быть напряги с деньгами, она могла подстыть и специально беречь пипиську в теплых трусах, наконец, она могла просто не знать о предстоящем интиме и предпочесть модным аксессуарам добротное теплое белье. Разве можно по таким зыбким признакам определить истинное положение вещей. Среди женщин не бывает традиционалов предпочитающих что-то одно, ибо милые дамы при выборе нижнего белья доверяют вовсе не вкусу, а увещеваниям продавца, да месту в рейтинге продаж где-нибудь за границей. Естественно характер тут не причем и еще неизвестно что чего формирует: трусы определяют характер или характер выбирает трусы. 

Милые дамы, как ни прискорбно, но мало кто из мужчин способен достоинством по достоинству оценить комплект вашего интимного гарнитура, однако скрываемые им недостатки они заметят с первого взгляда. Вот почему белье является сексуальным призывом лишь как дополнение, но уж никак не его главной составляющей. Извини, пора в спортзал. Надеюсь, у тебя пока есть о чем подумать, чтобы не париться с выбором белья на каждый конкретный случай, но я как вернусь, продолжу. Обязательно следует знать, почему все-таки белье столь соблазнительно для противоположного пола. Именно белье, а не скажем тулупчик из горностая, пусть даже на голое тело или валенки на босу ногу.

Как выбрать нижнее белье, подчеркнув сексуальность.

- самцы

Скажем, модный покрой известного бренда даст ей понять, что ты следишь за модой, а также имеешь материальную возможность это делать.
Фото: Photographer is S. Rellandini
Женщины по своей природе ценят красоту, да вот только мужская красота не является основополагающей в разделе белья, впрочем, как и женская. Однако в качестве отвлекающего фактора такое может сойти, особенно если больше нечего предложить. Дамы падки на мужское благосостояние, поэтому если нечего показать в плане фигуры я рекомендовал бы обратиться к белью, способному вызвать у противоположного пола положительные или хотя бы нейтральные эмоции. Скажем, модный покрой известного бренда даст ей понять, что ты следишь за модой, а также имеешь материальную возможность это делать. Понятно, что в этот момент ее оценка твоего качества как самца переместится в материальную область и впуклая грудь над выпуклым животом несколько утратит свою актуальность перед сексом. Расцветочка при этом должна радовать глаза партнерши, отвлекая ее от вычисления истинного объема хранящегося за гульфиком, особенно если эти объемы меньше необходимых для гордости за достоинство. Как раз исходя из этого же можешь определять степень обтянутости при помощи нижнего белья. Есть что скрыть – покрой свободный, есть что подчеркнуть – обтягивающий.

- самочки

А вот для слабого пола выбор следует делать по собственному разумению, опираясь на порнушное представление мужчин о том, как должно выглядеть женское белье.
Фото: jorgemejia
flickr.com/mejiaperalta
А вот для слабого пола выбор следует делать по собственному разумению, опираясь на порнушное представление мужчин о том, как должно выглядеть женское белье. Чем больше прозрачных вставок, кружев и бантиков, тем меньше внимания мужчина уделит целюллиту, коротким ногам, обвислой груди, жировым складкам и недобритой накануне щетине. Без обид красавицы, но практически каждой из вас есть чего скрыть, так что не стоит кривить презрительно губки, просматривая очередной порносюжет, надобно делать правильные выводы, используя их для своей выгоды. Так вот если фигура позволяет демонстрировать на ней любые виды белья, тебе остается позавидовать (вернее тому, кто этим пользуется) и можешь надевать белье в зависимости от своих предпочтений. Но если предки не одарили совершенными формами, а лень родилась вперед и не позволила их исправить искусственно, придется ориентироваться на камуфляжный прикид. Для этого я советовал бы использовать полупрозрачные пеньюары, под которыми самец может только угадывать очертания, дополняя их собственными фантазиями. При таком раскладе истинная красота обнаружится опосля полового контакта, и если в нем ты превзойдешь его самые смелые ожидания, вряд ли он станет обращать внимание на все укрытые тобой недостатки. 

И не стоит западать на различные рекламные слоганы. Как правило, большая часть нижнего белья разрабатывается и шьется за кордоном, совершенно не учитывая наш менталитет, погодные условия и сексуальные качества народонаселения. Подходи к вопросу с позиции «всякому овощу свое время», то есть по ситуации. Только в этом случае получится «и рыбку съесть, и…» все остальное как в продолжение этой поговорки…
 
Фото: peter klashorst

Автор: Валерий Салтыков. Книга «Я знаю о сексе все. А ты?»
33 4.3 1 1 1 1 1 (33)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи