TSU RAN «Фрида» ss 2015

Показ TSU RAN «Фрида» весна-лето 2015. Минская Неделя Моды представляет проект OneShow в рамках которого состоится показ новой коллекции Наташи Цуран.
25 ноября в 20:00 в ресторане «SHIRAZ» (Старовиленская, 10А) Минская Неделя Моды представляет проект OneShow в рамках которого состоится показ новой коллекции Наташи Цуран.

Наташа Цуран – известный концептуальный белорусский дизайнер, создает коллекции одежды с 2008 года. Постоянный участник мероприятий в рамках Belarus Fashion Week и MSK Fashion Week, показов коллекций в студии моды Сергея Нагорного, а также в Европейских странах (Австрии, Германии, Бельгии, Чехии и других). Победитель и лауреат многих, в том числе и международных, конкурсов дизайна одежды. Платья от дизайнера постоянно публикуются в глянцевых журналах FILET magazine, Fashion Collection, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ICON, ЭШ, Milavitsa и других.

Каждая новая коллекция Наташи Цуран несёт глубинный философский смысл, целостную концепцию и чувственный подтекст, а показы являются самыми ожидаемыми и посещаемыми на белорусских неделях моды. Изделия бренда имеют ярко выраженный узнаваемый почерк дизайнера.

Политика бренда – создание «интеллектуальной одежды» для жизни и выходов в свет молодых и нетривиальных женщин, сильных и свободных духом. Одежда бренда NATASHA TSU RAN предназначена для людей, которые любят экспериментировать с силуэтами, фактурами и цветами.

Новая коллекция дизайнера посвящена мексиканской художнице Фриде Кало. Любовь и смерть Фриды Кало стали новым источником инспирации, а сильная женщина,вздорная, смешная, резкая и возмутительно откровенная – Фрида, стала новой музой дизайнера.

Всю жизнь Фриду сопровождала боль: физическая из-за аварии и душевная из-за бесконечных измен её мужа, художника Диего Риверы, это создало ту Фриду, которую мы знаем.Фрида рисовала мир, который она видела и реальность, в которой она жила.

«На холсте Фрида каждый раз создавала своего двойника – воплощение женской красоты по-мексикански со всей ее вычурностью, странностью и яркостью. Там, в зазеркалье, она была богиней…»

Грань между жизнью и искусством стерлась, Фрида сделала себя произведением искусства, а катализатором к чудесному преображению стал Диего Ривера, который разглядел в невзрачной хромой девочке, рисующей себя, огромный потенциал.

Наташа Цуран вновь погружает нас в чувственную историю, где героиня коллекции – это новая Фрида, живущая в наши дни.

В коллекции дизайнера традиционно используются натуральные материалы, сочетание необычных фактур и сложный крой.

Мужской журнал MENSBY.COM
34 4.3 1 1 1 1 1 (34)
Добавить комментарий


Защитный код