Belarus Fashion Week и компания "Макей"

В этом сезоне Belarus Fashion Week продолжает сотрудничество с Компанией «Макей». Индивидуально для Недели Моды в Беларуси дизайнеры создадут изысканную сувенирную продукцию для партнеров и почетных гостей мероприятия.
Компания «Макей» эксклюзивно для Belarus Fashion Week разработала коллекцию уникальных аксессуаров из натуральной кожи.

Уже более 20 лет Компания «Макей» занимается изготовлением декоративно-художественных изделий из натуральной кожи. Индивидуальный стиль и качество ручной работы явно прослеживается в авторской продукции компании.

В этом сезоне Belarus Fashion Week продолжает сотрудничество с Компанией «Макей». Индивидуально для Недели Моды в Беларуси дизайнеры создадут изысканную сувенирную продукцию для партнеров и почетных гостей мероприятия. Авторские подарки будут представлять собой ежедневники, брелоки для ключей, ключницы, визитницы, чехлы для телефонов и планшетов, брендированные логотипом проекта Belarus Fashion Week.

Belarus Fashion Week и компания "Макей"

Обладателями таких подарков уже стали медиа-персоны, руководители крупных компаний, государственные деятели, редакторы крупных изданий из России и Украины, а также представители посольств в Республики Беларусь.

Belarus Fashion Week и компания "Макей"

Такие сувениры непременно придутся по вкусу столичным модникам и зарубежным гостям, подчеркнут индивидуальность обладателя и оставят приятные воспоминания о показах Belarus Fashion Week.

Оргкомитет BFW выражает искреннюю благодарность всему коллективу Компании  «МАКЕЙ» и лично Виталию Макею.
69 4.1 1 1 1 1 1 (69)
Добавить комментарий


Защитный код