Подиум-школа "Хрустальная Нимфа"

Официальное модельное агентство проекта Belarus Fashion Week и подиум-школа «Хрустальная Нимфа» («Crystal Nymph  International») открывает филиал в городе Минске!
Модельное агентство «Хрустальная Нимфа» существует в Гомеле с 2008 г. и уже успело закрепить свои позиции в мире моды в Беларуси и заграницей. Многие наши модели успешно работают на показах проекта Belarus Fashion Week, во всех Fashion-событиях города Минска и Беларуси, а также активно дефилируют на мировых подиумах.

В агентстве Crystal Nymph International работает профессиональная подиум-школа, в которой можно получить профессиюМодель (демонстратор одежды).
 
Яркими примерами успешной карьеры моделей - выходцев модельной школы «Хрустальная Нимфа» являются:

Подиум-школа "Хрустальная Нимфа"
    
Евгений Савченко - один из самых востребованных моделей-парней в мире, участник показов известнейших дизайнеров и домов мод - Dior, Jean Paul Gaultier, Rick Owens. Евгений снимался для Vogue, L'Officiel, Twist Magazine, Essential Homme, Fiasco Magazine и других известных модных изданий.

Карина Момат – лицо бренда Tsuran, успешно работала с брендами в Париже и Милане, сотрудничала с компанией Natar Georgy (Кипр).


    
Глеб Городков - работает на мировых подиумах Boris Bidjan Saberi, Thom Brown, Rick Owens.

Светлана Лапицкая – Победительница в конкурса ФотоАрт 2009 в номинации Фотомодель-2009, 2-я Вице-Мисс «Хрустальная Нимфа-2010»;
 
Вероника Чачина – финалистка международного конкурса «Мисс Супранэшнл-2013», титул "Мисс Европа".

Подиум-школа "Хрустальная Нимфа"
 
Анастасия Кузнецова и Наталья Лазута – участницы конкурса «Мисс Беларусь».
 
Руководитель Минского отделения школы Чучупалова Анастасия - профессиональная модель со стажем 16 лет. Работала на подиумах Лондона, Парижа, Милана, Токио. Постановщик дефиле BFW. Лицо бренда Volkswagen в Беларуси, салона красоты «Леди Гадива». Имеет большой опыт преподавания дефиле.
 
Сегодня в Минске работает множество школ и курсов по подготовке моделей, но только мы можем предложить гарантированную стажировку на главном подиуме страны – проектах Belarus Fashion Week и Kids Fashion Week. Если Ваша цель именно профессиональная работа в моде, то подиум-школа «Хрустальная Нимфа» - правильный  выбор!
Наши модели всегда имеют преимущества на кастингах BFW. На показах приглашенных и иностранных дизайнеров, в проектах Off Schedule BFW и New Names BFW работают только модели «Хрустальная Нимфа».
 
У агентства Crystal Nymph International подписан контракт с известным международным модельным агентством NEXT.

Агентство принимает на обучение, как начинающих моделей, так детей и молодежь, желающих раскрыть свои способности и таланты, обрести уверенность в себе. Курсы, преподаваемые профессиональными специалистами по авторским методикам, предлагают программу обучения, в которой сделано сразу несколько акцентов, позволяющих ученикам раскрыть собственный потенциал. В процессе обучения внимание уделяется развитию личности наших учеников, даются навыки и умения, которые обязательно пригодятся в жизни.



Каждому ученику, прошедшему обучение в подиум-школе, выдается свидетельство. Все наши выпускники проходят кастинг для работы в основном составе профессиональных моделей агентства «Хрустальная Нимфа».

Уже сейчас ведется набор для обучения мальчиков и девочек в группы:
 - 6-9 лет; - 10-14 лет; 15-17 лет; 18-20 лет
Начало обучения – октябрь 2014 года.
Место проведения занятий – Культурно-спортивный комплекс «Минск-арена».
 
Подиум-школа «Хрустальная Нимфа» - все подиумы страны открыты для Вас!
 
Контакты: +375 (29) 106-11-79 - Анастасия
 
Фото: bfw.by, tut.by, личные архивы
Пресс-центр BFW
Мужской журнал MENSBY.COM
42 4.4 1 1 1 1 1 (42)
Добавить комментарий


Защитный код