Конкурс fashion-блогеров в рамках Belarus Fashion Week by Marko

Специально для блогеров и fashion-журналистов Оргкомитет BFW проводит Fashion Blog Competition. Погружение в мир белорусской моды, общение с дизайнерами, стилистами, фотографами и организаторами.
Специально для блогеров и fashion-журналистов Оргкомитет BFW при поддержке генерального партнера конкурса компании VELCOM уже в пятый раз проводит Fashion Blog Competition. На протяжении трех сезонов velcom сотрудничает с Оргкомитетом BFW, что оказывает положительное влияние на развитие конкурса и его популярность среди целевой аудитории.

В мире сотни и даже тысячи модных блогеров, которые умело сочетают вещи, дают советы по стилю и фотографируются на фоне городских пейзажей или у себя дома. Но зачастую это остается лишь приятным хобби.

Совсем немногие, чьи блоги полны интересных репортажей и ярких фотографий с различных мероприятий, особенно с Недели моды! Таких блогеров немного, и у них по-настоящему интересная и насыщенная жизнь. Хотите стать одним из этих людей? Тогда добро пожаловать на Fashion Blog Competition!

Зачем это нужно нам?

Мы хотим «взрастить» действительно профессиональное поколение fashion-журналистов, оказать содействие их развитию, а также создать все необходимые условия для занятия любимым делом.

Зачем это нужно вам?

Погружение в мир белорусской моды, общение с дизайнерами, стилистами, фотографами и организаторами Недели моды в Беларуси, увеличение популярности вашего блога, возможность продемонстрировать свой стиль в одежде и написании текстов гораздо более широкому кругу людей, и не просто людей, а специалистов модной индустрии,  – вот лишь немногие преимущества участия в конкурсе.  

А  главным призом в этом конкурсе будет посещение одной из иностранных Недель моды!

Как это будет?

В этом году состязание изменит формат. Конкурс пройдет в два этапа: первый – в рамках показов сезона осень-зима 2014, второй – во время Недели моды весна-лето 2015. Главным условием для участия является позиционирование себя как fashion-блогера и число подписчиков не менее 50 человек.

Что нужно сделать?

1.    Подать заявку на получение аккредитации для посещения показов и других мероприятий 8-го сезона BFW by Marko. Аккредитация участников будет проходить в период с 26 марта по 1 апреля 2014г.  
2.    Получить аккредитацию и специальный бейдж «Блогер», который даст вам право посетить все мероприятия и показы BFW by Marko (при наличии свободных мест на показах).
3.    Ежедневно размещать в своем блоге тексты и фотографии с показов, активно рассказывают о них в социальных сетях. Не забывайте проставлять хэш-тэги на официальные группы и аккаунты Недели моды в Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте. Это необходимо для того, чтобы куратор проекта мог отслеживать активность каждого участника и выбрать 8-10 финалистов, которые перейдут во второй этап конкурса  Fashion Blog Competition.

Вторая часть конкурса пройдет в ноябре 2014 г. в рамках Недели Моды в Беларуси сезона весна-лето 2015 и будет включать в себя ряд дополнительных заданий. Второй этап по формату близок к предыдущим сезонам конкурса.

На втором этапе конкурса участникам необходимо будет выполнить специальное задание от генерального партнера конкурса VELCOM, победитель которого получит модный гаджет от компании.

Заполнить заявку можно по ссылке:
docs.google.com/a/bfw.by/forms/d/1fT8CJCgGx7axXUTuf5MsqFeh5AGQpvTaUZ82d1A2TMI/viewform

По всем вопросам обращаться: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Конкурс fashion-блогеров в рамках Belarus Fashion Week by Marko

Мужской журнал MENSBY.COM
30 4.7 1 1 1 1 1 (30)
Добавить комментарий


Защитный код