Титульный партнер Belarus Fashion Week - Marko

Проект «Неделя моды в Беларуси» уже четвертый раз проходит при поддержке одного из крупнейших брендов страны. В программе Belarus Fashion Week by Marko пройдут показы новых осенних коллекций более чем 25 дизайнеров.
Республиканская общественная организация «Белорусская палата моды» и ООО «Управляющая компания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» подписали соглашение о сотрудничестве и организации профессионально-культурного мероприятия Belarus Fashion Week by Marko сезона «осень – зима 2014».

Управляющая компания холдинга «Марко» выступит титульным партнером восьмого сезона Belarus Fashion Week, который пройдет в Минске 8-13 апреля 2014 года.
 
Проект «Неделя моды в Беларуси» уже четвертый раз проходит при поддержке одного из крупнейших производителей женской, мужской и детской обуви среди стран СНГ. Стабильное и тесное сотрудничество таких успешных организаций как  Оргкомитет Belarus Fashion Week и ООО «Управляющая компания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» не случайно. Партнеров объединяют как общие ориентиры, ценности, стремление к сохранению белорусских традиций,так и горячее желание вывести модную индустрию страны на новый европейский уровень. И уже который сезон организации сплачиваются в стратегии развития имиджа компаний и стремлении к совместным целям и ожиданиям.

Сегодня бренд «Marko» - это синоним качества и удобства, надежности и долговечности. Использование современных технологий и материалов, внедрение креативных дизайнерских и конструкторских решений лежат в основе непрерывного развития и совершенствования ассортиментного портфеля обувного холдинга «Марко». Включение в состав трех крупных обувных предприятий, имеющих свою производственную специализацию, а также предприятия по производству меха -  позволяет выпускать широчайший модельный ряд обуви: строгая классическая и  повседневная обувь, эффектная  статусная и обувь повышенного комфорта, обувь для активной жизни и специально разработанная для непогоды.

Генеральный директор ООО «Управляющая компания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания  «Марко» Николай Васильевич Мартынов, комментируя сотрудничество с Belarus Fashion Week, который раз отмечает, что: «Компания «Марко» уже не первый сезон выступает партнером «Belarus Fashion Week». Интерес «Марко» к сотрудничеству с Неделей моды связан с общими задачами, выполняемыми организаторами BFW и нашей компанией: повышение имиджа легкой промышленности и стимулирование дизайнеров к творчеству. Результаты деятельности Недели моды взаимосвязаны с целями холдинга «Марко»: «Не останавливаться на достигнутых результатах, а двигаться вперед, создавать брэнд, способный занять ведущее положение на международной арене».

Титульный партнер Belarus Fashion Week - Marko. Николай Васильевич Мартынов

Руководитель Оргкомитета Belarus Fashion Week Гончарова Янина подчеркивает: «Для нашей организации важным критерием сотрудничества с компаниями является их стабильность как на рынке, так и в стремлении работать и выступать партнерами мероприятия из сезона в сезон. Выбор титульного партнера накладывает определенного рода ответственность на организаторов, которые выбирают компанию – ключевого партнера, имя которого гордо и почетно можно интегрировать не только в проект на стадии его проведения, но и в название самого мероприятия. Мы знаем, что представители индустрии моды и  СМИ воспринимают проект Belarus Fashion Week by Marko  как фирменный проект этого обувного холдинга. Мы рады, что в очередной раз нам удалось договориться о взаимовыгодном сотрудничестве, что бы развивать и поддерживать не только белорусскую моду, но и современную социальную жизнь нашей страны. Надеемся, что благодаря поддержке «Марко», следующая неделя моды пройдет на высоком уровне и с максимальным эффектом для дизайнеров-участников проекта».

Титульный партнер Belarus Fashion Week - Marko. Гончарова Янина

В программе Belarus Fashion Week by Marko пройдут показы новых осенних коллекций  более чем 25 дизайнеров «ready to wear».  Также в тесном сотрудничестве с ОАО «Центр моды» будет организована программа по поддержке молодых и новых брендов Off Schedule BFW и конкурс молодых дизайнеров New Names BFW. Образовательная программа, насыщенная полезными лекциями и мастер-классами, пройдет при участии спикеров из России, Украины и Италии. Конкурс блогеров изменит свой формат, что бы открыть возможность большему количеству молодых интернет – журналистов стать ближе к проекту. А также благотворительная акция, показы детской моды Kids Fashion Day BFW пройдут при участии фонда «Шанс».

Титульный партнер Belarus Fashion Week - Marko

Сотрудничество Оргкомитета Belarus Fashion Week с ООО «Управляющая компания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» в предстоящем сезоне ожидает быть успешным. А обувь бренда можно будет увидеть на подиуме Belarus Fashion Week by Marko Fall-Winter 2014/2015.

Мужской журнал MENSBY.COM
64 5 1 1 1 1 1 (64)
Добавить комментарий


Защитный код