Осенний Central Fashion Market!

3 ноября (воскресенье) состоится десятый по счету Осенний Central Fashion Market – однодневный модный маркет белорусской дизайнерской одежды и аксессуаров.
3 ноября (воскресенье) 2013 года с 11.00 до 19.00 в клубе Мулен Руж Show состоится десятый по счету Осенний Central Fashion Market – однодневный модный маркет белорусской дизайнерской одежды и аксессуаров.

На мероприятии можно будет примерить и приобрести все, что скрасит приближающуюся зиму: теплые пальто, повседневные и нарядные платья, юбки и жакеты, элегантные брюки, разнообразная мужская одежда, а также огромное количество аксессуаров – головные уборы, шарфы, муфты, сумки и бижутерия, и даже – дизайнерские валенки! Свои сезонные коллекции представят более 70-ти белорусских дизайнеров и брендов, среди которых My Happy Dress, PaRus Jeans, Miranovich, Людмила Тараканова, Валерия Аксенова, Юлия Бабий, Анастасия Ларионова и многие другие.

Кроме обновок на маркете вы сможете «примерить» и новую прическу: с 12 до 16 часов профессиональный парикмахер Ксения Тырсикова будет делать самые актуальные укладки этого сезона всем желающим.

По традиции мероприятие не обойдется без совместной благотворительной акции. И в этот раз модный маркет сотрудничает с первым и единственным в Беларуси благотворительным магазином – КалiЛаска (kalilaska.org)! В основе этого проекта лежит идея «сознательного потребления», когда ненужная для одного человека вещь может стать полезным ресурсом для другого. Принцип работы магазина заключается в том, что одни люди приносят что-то в магазин, а другие это «что-то» могут купить. Вырученные средства, за вычетом расходов на содержание магазина, направляются на организацию благотворительных мероприятий. То есть все, кто отдает и покупает вещи, делают личные пожертвования.

Совместная акция Central Fashion Market и КалiЛаска будет заключаться в следующем – мы предлагаем любому посетителю и дизайнеру принести на маркет несколько хороших, но уже ненужных вещей – это может быть одежда, аксессуары, интересные  сувениры и предметы интерьера. Подробнее о том, что можно принести тут: kalilaska.org/how-to

Осенний Central Fashion Market!

На маркете будет организован прием этих вещей, а в будущем они появятся в благотворительном магазине, где вскоре обретут новых хозяев. Вещи будут приниматься в течение всего мероприятия.

И как обычно с 13.00 до 17.00 в кафе-зоне можно будет вкусно и недорого пообедать – клуб "Мулен Руж Show" подготовит специальное комплексное меню.

Ждем вас на Осеннем Central Fashion Market 3 ноября (воскресенье) с 11 до 19 часов, ул. Кальварийская,1, клуб Мулен Руж Show. Вход 10 тыс. рублей. С некоторыми работами дизайнеров-участников CFM можно ознакомиться на сайте мероприятия: cfm.by

Осенний Central Fashion Market!
68 4.6 1 1 1 1 1 (68)
Добавить комментарий


Защитный код