Fashion Centre Spring-Summer 2014 на KFW

Новая коллекция, которая будет презентована на Kazakhstan Fashion Week, состоит из трех капсул и разработана тремя дизайнерами: Эльвирой Жвиковой, Марией Ницевич и Викторией Колб.
ОАО «Центр Моды» при поддержке РОО «Белорусская палата моды» готовит презентацию новой коллекции на Kazakhstan Fashion Week в городе Алматы. Показ пройдет 24 октября на основной площадке главного павильона.
 
Kazakhstan Fashion Week – это крупное событие в мире моды, мероприятие с 10-летней историей. Здесь выставляются лучшие дизайнеры из России, Украины, а теперь уже и Беларуси. Участие в проекте – отличный шанс для Белорусской моды выйти на восточный рынок. Именно там сконцентрирована немалая часть представителей легкой промышленности из Казахстана и других близлежащих стран. Показ на KFW - прекрасная возможность для «Центра Моды» найти правильные пути сотрудничества с коллегами из Восточной Европы.

Fashion Centre Spring-Summer 2014 на KFW

Новая льняная коллекция, которая будет презентована на KFW, состоит из трех капсул и разработана тремя дизайнерами ОАО «Центр Моды»: Эльвирой Жвиковой, Марией Ницевич и Викторией Колб. Каждый из художников создал свою линию, которая в результате гармонично вливается в общий сюжет, создавая необходимую цельную картину коллекции.

История, представляемая на подиуме, будет состоять из трех смысловых акцентов.

Откроют показ первый блок коллекции, который называется «Freedom». Здесь будут представлены самые яркие цвета и струящиеся силуэты. Вдохновением для дизайнера послужило солнечное летнее настроение. Чистый морской воздух, состояние свободы и безмятежности, открытость миру и желание жить.
 
Затем на подиуме появиться грума моделей под названием Riviera. Образы несут расслабленное настроение Ривьеры 60-х годов. Эта коллекция – олицетворение праздника и оптимизма, это веселье и необдуманность, это отдых и духовный, и материальный.

Fashion Centre Spring-Summer 2014 на KFW
 
Завершают показ модели из коллекции «Ускользающий день». Цветовая гамма  коллекции отражают изменяющиеся оттенки по мере того, как солнце движется вдоль пустынного ландшафта. В палитре доминируют окрашенные солнцем тона охры с розовыми рефлексами. Когда солнце садится, оттенки сгущаются до насыщенных коралловых,  коричневых и тенистых серых. Использование этих цветов в тональной  многослойности натуральных тканей  создает  расслабленную повседневную историю для современных городских жительниц. На первый взгляд  эта история выглядит внешне простой, её красота лежит вовсе не на поверхности.
 
Модели, которые появятся на подиуме на протяжении всего показа, представляют собой целостную историю о летней летящей свободе, она уносит в параллельный мир, освобождая от обыденности и повседневной реальности.

Коллекция выполнена из белорусского льна. Лен – это материал, которым гордится Беларусь, и возможно именно казахстанский потребитель разделит это восхищение.

Пресс-центр BFW
Мужской журнал MENSBY.COM
37 4.2 1 1 1 1 1 (37)
Добавить комментарий


Защитный код