Деловая программа в рамках Minsk Fashion Week

Новое профессиональное мероприятие, ориентированное на популяризацию производителей одежды, а также торговых марок, которые реализуют свою продукцию на территории РБ.
Этой осенью РОО «Белорусская палата моды» запускает новый проект – Minsk Fashion Week - профессиональное специализированное мероприятие, ориентированное на популяризацию производителей одежды, а также торговых марок, которые реализуют свою продукцию на территории Республики Беларусь. Презентация нового проекта пройдет в рамках выставки «Белтекслегпром» (1-4 октября).

Так, с 1 по 3 октября РОО «Белорусская палата моды» совместно с ОАО «Центр моды» проводят Деловую программу Minsk Fashion Week. Это означает, что на протяжении двух дней лекции прочитают крупные игроки мирового и локального рынка: IGEDO Company, Who's Next, Kiev Fashion, Pro Retail, Image Pro и Центр моды. На них можно будет узнать про актуальные вопросы производства и продажи, способы ведения бизнеса, франчайзинговые схемы и то, что сейчас в тренде.

IGEDO Company, Германия

Компания существует на рынке с 1949 года и в ее ведомстве находятся четыре крупных мероприятия, от упоминания которых сердца байеров начинают биться чаще: The Gallery Dusseldorf, The Gallery Berlin, The Little Gallery и CPM в Москве. На этих мероприятиях представлены коллекции, отражающие тренды и разный функциональный потенциал одежды. Например, The Little Gallery только про детскую одежду и то, как решается развлекательная задача через нее. На CPM выставляются марки, заинтересованные в распространении бренда в России: среди них Ben Sherman и Gant. Десятый CPM завершился 7 сентября 2013. В свою очередь, Берлинская и Дюссельдорфская версии ярмарки проходят в просторном лофтовом пространстве.

Who's Next, Франция

Компания - основной игрок на французском рынке, проводящий разные выставки для байеров. Деятельность идет по четырем направлениям: Who's Next, объединяющее марки в классе «prêt-a-porter», Premiere Class, которому нужно ставить тэг «high end», Paris sur mode, отвечающее за концептуальную одежду, и The Box, собирающее 100 брендов «it» аксессуаров. В конце сентября 2013 все отделы представят свои выставки, объединенные темой Японии, в саду Тюйльери, в рамках Парижской недели моды.

Деловая программа в рамках Minsk Fashion Week

Kyiv Fashion, Украина

Единственный украинский профессиональный форум fashion-индустрии, в рамках которого проходят выставки: одежды, одежды из кожи и меха, белья, текстиля, детской одежды. Выставка признана UFI, всемирной ассоциацией выставочной индустрии.
В рамках Kyiv Fashion проходят конкурсы молодых и состоявшихся дизайнеров, показы и образовательная программа.

Pro Retail, Беларусь

Белорусская консалтинговая компания, занимающаяся обучением сотрудников коммерческих подразделений компаний в различных сегментах: от автобизнеса до индустрии моды. Все темы крутятся вокруг четырех направлений: менеджмент, продажи, переговоры, маркетинг и сервис. В списке клиентов компании значатся, например, Velcom и BelSwissBank.

Image Pro, Беларусь

Школа имиджа «Image Pro» является одной из ведущих специализированных компаний Беларуси, которая оказывает консалтинговые и образовательные услуги в сфере красоты, моды и стиля.

ОАО «Центр моды»

Компания существует с 1948 года. Центр моды разрабатывает промышленные коллекции под заказ, а также для собственного бренда одежды «BfC». С августа 2013 компания переживает ребрендинг: ее директором назначена Янина Гончарова, на базе Центра моды открылась фотостудия и эскпериментальный цех, а белорусские дизайнеры получили возможность отшивать одежду класса масс-маркет и представлять ее в крупных торговых центрах страны. Первыми к сотрудничеству приступили Ирина Бойтик и эко-бренд HistoriaNaturalis.

Участие в форуме бесплатное по предварительной регистрации.

По всем вопросам обращаться на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам +375297221016 или +375296926721.
35 4.4 1 1 1 1 1 (35)
Добавить комментарий


Защитный код