Итоги Kids Fashion Days BFW

Вот и подошел к концу первый сезон Kids Fashion Days BFW, с особым трепетом и вниманием организованный Оргкомитетом Belarus Fashion Week.
Все показы детской моды с успехом отгремели, оставив только самые приятные впечатления.

Kids Fashion Days BFW, как и задумывалось, превратились в настоящий праздник для детей и их родителей. Провести эти теплые весенние деньки, наслаждаясь отличным шоу и чудесным времяпрепровождением, для многих оказалось просто волшебством. Атмосфера добра и счастья витала вокруг: шарики, мыльные пузыри, сказочные живые куклы и забавные клоуны развлекали малышей и их родителей. Благодаря аквагриму детишки живо превращались в маленьких сказочных существ.

Настроение чуда и веселья на площадке поддерживали партнеры мероприятия. Неоценимую помощь в организации развлекательной части оказал шоу-проект «Колеsso». За угощения и сладкие моменты отвечал культурно-развлекательный центр «Family Club». Дизайнерскими образами можно было любоваться на маленьких моделях из школы Kids’ podium. В наполнении события добротой и гуманным смыслом существенную роль сыграл благотворительный фонд помощи детям «Шанс», который организовал сбор средств на лечение маленькой Ксении Саприко из Минска. Гости мероприятия с большим удовольствием и щедростью участвовали в этой важнейшей благотворительной акции.

Основной целью проведения проекта было представление зрителям белорусских брендов, производителей и дизайнеров детской одежды, обуви и аксессуаров. Знакомство основных потребителей – счастливых родителей, с обширным выбором детской продукции в нашей стране. Свои коллекции на подиуме Kids Fashion Days BFW представили такие бренды как «Оранжевый верблюд», Lemur, Инжель, Nefertari, Bell Bimbo, ANA.BАRTNO, ShagoVita, TADUSHKA. Все коллекции отличались своим неповторимым стилем, подходом к дизайну, цветовым и принтовым наполнением. Каждый образ, появлявшийся на подиуме, зрители встречали с неподдельным трепетным восторгом.

Почетными гостями Kids Fashion Days BFW стали ребята из Детских домов №5 и №6 города Минска. Маленькие посетители с удовольствием участвовали в конкурсах, веселились и наблюдали за происходящим на подиуме. А после показов партнер проекта культурно-развлекательный центр «Family Club» угощал ребят ужином в своем уютном заведении в Парке Горького. Также гостями мероприятия стали дети из социально-педагогического центра с приютом Первомайского района города Минска

Информационными партнерами Kids Fashion Days BFW стали журналы «Стрекоза», «Кважды Ква», «BabyBOOM!», « Вясёлка», сайты Family.by, Pro-fashion.by и информационное агентство «Интерфакс-запад».

Ведущие мероприятия популярные ведущие Артем Рыбакин и Андрей Бонд заряжали своим оптимизмам и дарили всем веселое настроение.

Благодаря общим усилиям оргкомитета BFW, партнеров, инфопартнеров Kids Fashion Days BFW стали непросто важнейшим социально-общественным мероприятием, но и незабываемым чудом, раскрасившим весенние вечера детей и родителей страны.

Итоги Kids Fashion Days BFW
 
Итоги Kids Fashion Days BFW

Итоги Kids Fashion Days BFW

Итоги Kids Fashion Days BFW

Итоги Kids Fashion Days BFW

Итоги Kids Fashion Days BFW

Итоги Kids Fashion Days BFW

Мужской журнал MENSBY.COM
69 4.5 1 1 1 1 1 (69)
Добавить комментарий


Защитный код