Образовательная программа Недели моды BFW

Образовательная программа Недели моды BFW

Fashion Study Centre BFW – это площадка для профессионального развития и карьерного роста. Образовательная программа Недели моды в Беларуси!

Мода никогда не стоит на месте, и непрерывное fashion-образование необходимо каждому, кто хочет быть экспертом в этой отрасли. Поэтому Оргкомитет Belarus Fashion Week из сезона в сезон уделяет особое внимание лекциям и семинарам на актуальные темы из разных направлений мира моды. Fashion Study Centre BFW – это площадка для профессионального развития и карьерного роста.

В этом сезоне Оргкомитет BFW предлагает всем посетить интересные лекции от экспертов fashion-индустрии нашей страны и зарубежья: 24-26 апреля пройдут специальные мероприятия для дизайнеров и fashion-маркетологов, PR-специлистов и журналистов. Компания Pro Retail представит сразу два семинара – «Социальные каналы для продвижения fashion-сегмента» и «Когда коллекция становится коммерческой».  Долгожданная лекция известного дизайнера Ивана Айплатова также не оставит никого равнодушным – опытный мастер своего ремесла, Иван поделится секретами своего успеха, а также расскажет о сложностях профессии дизайнера одежды. Екатерина Петухова – известный fashion-консультант и аналитик моды – в свою очередь, расскажет про историю становления своего бизнеса в сфере моды.



Кроме типично «модных»-лекций, в Fashion Study BFW запланировано ещё несколько мероприятий: так, 24 апреля талантливая молодая писательница Ирина Саншаса презентует свою книгу «Под откос», а 25 апреля – специалисты компании ARTDECO (креативного партнёра BFW этого сезона) поделятся секретами своего мастерства на открытом мастер-классе по визажу.

Также в рамках Образовательного центра BFW пройдёт две выставки: 24 апреля  в художественной галерее Михаила Савицкого откроется фотовыставка штатного фотографа Belarus Fashion Week Петра Винничка «Backstage», а чуть позже в тот же день в Национальном историческом музее – выставка «История белорусского костюма».

В течение 4 дней работы основного павильона BFW (НВЦ «БелЭкспо», пр-т Победителей, 14) на больших экранах ежевечернее будут транслироваться фильмы программы Fashion MOVIEMENT (New York Fashion Film Festival), которую в этом сезоне Оргкомитет BFW проводит при поддержке Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Необычные, порой арт-хаусные, несомненно, авторские короткометражные фильмы о моде, надеемся, придутся по вкусу всем посетителям  Fashion Study Centre BFW!

Ждем Вас в Fashion Study Centre BFW! Учиться – это модно!

Пресс-центр BFW
Мужской журнал MENSBY.COM
52 4.9 1 1 1 1 1 (52)
Добавить комментарий


Защитный код