Оргкомитет BFW представит бренд FUR GARDEN на Ukrainian Fashion Week

Оргкомитет BFW представит бренд FUR GARDEN на Ukrainian Fashion Week

В рамках предстоящей Ukrainian Fashion Week состоится показ белорусского дизайнера Юлии Гилевич (бренд FUR GARDEN).

С 6 по 10 марта в музейном комплексе «Мистецький Арсенал» в Киеве пройдёт 32 сезон Ukrainian Fashion Week. По приглашению Оргкомитета UFW в рамках специального международного проекта Неделю моды посетят организаторы Belarus Fashion Week и Kazakhstan Fashion Week. 9 марта они примут участие в профессиональном круглом столе «Дизайнеры «новых стран» на fashion-рынке «старой Европы»» совместно с украинскими и иностранными специалистами: каждый участник представит обзор fashion-рынка своей страны, и все вместе они обсудят перспективы продвижения дизайнеров стран постсоветского пространства в Европе. Также о своих стратегиях выхода на западные рынки расскажут и украинские дизайнеры, байеры и журналисты. Неделю моды в Беларуси будет представлять руководитель BFW Янина Гончарова. Свои коллекции на специальном показе, организованном после круглого стола, представят ведущие дизайнеры каждой из стран-участниц: Юлия Гилевич (бренд FUR GARDEN, Беларусь), Костя Омеля (Украина) и Айнур Турисбек (Казахстан).

Юлия Гилевич представит новую коллекцию сезона Осень-Зима 2013/2014 «Инфернальница», главная героиня которой - вольная, остроумная, живая в поведении, с чувством уместности и чувством своевременности, элегантная и шаловливая девушка. Материалы, использованные в коллекции - шелковый бархат, струящийся шелк, хлопковый бархат, кашемир, шерсть, овчина, кожа, мех норки и мех лисы.

Данный показ станет первым «выездным» показом белорусского дизайнера в 2013 году, проведение которого стало возможным, в первую очередь, благодаря подписанному соглашению о сотрудничестве между Оргкомитетами Belarus Fashion Week и Ukrainian Fashion Week.

39 показов, 51 дизайнер, свыше 17 000 гостей, 200 аккредитованных СМИ, официальная вечеринка открытия и 5 тематических after-party – это только несколько цифр мартовской UFW. Кроме того, официальную программу Украинской Недели Моды дополнят показы 15 дизайнеров в рамках проектов New Names и Fresh Fashion – площадок «новой волны» украинской моды.
 
Все показы с Недели моды будут транслироваться в онлайн-формате на сайте fashionstream.kommersant.ua в рамках совместного эксклюзивного проекта с Издательским Домом «Коммерсант-Украина» «Коммерсантъ FashionStream».

Пресс-центр BFW
Мужской журнал MENSBY.COM
55 4.3 1 1 1 1 1 (55)
Добавить комментарий


Защитный код