Финал конкурса «Красавица Полесья»

Финал конкурса «Красавица Полесья»

На титул самой красивой девушки Гомельской области претендуют 18 представительниц Гомеля, Мозыря, Светлогорска, Калинковичей, г.п Ветка и Октябрьский.

Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» при поддержке генерального партнёра мероприятия Гомельского ПО «Кристалл» представляет областной конкурс красоты и грации «Красавица Полесья».

На протяжении всего января 2013 года во всех основных городах Гомельской области проходили кастинги красавиц, на которых компетентное жюри выбирало самых  достойных девушек для участия в финале конкурса «Красавица Полесья». Итак, на титул самой красивой девушки Гомельской области претендуют 18 представительниц Гомеля, Мозыря, Светлогорска, Калинковичей, г.п Ветка и Октябрьский. Уже сейчас с участницами, которые прошли в финал, работают настоящие профессионалы своего дела: опытные постановщики дефиле, парикмахеры и визажисты, известные белорусские дизайнеры и стилисты.

Так же как и на крупных международных конкурсах красоты, участницы «Красавицы Полесья» активно проводят свободное время, посещая исторические и культурные достопримечательности чудесного региона Полесья: дворцово-парковый ансамбль Румянцевых-Паскевичей, Ветковский музей народного творчества и другие. Более подробно об этом можно прочитать в «Дневниках конкурса» на официальном сайте Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа» - crystalnymph.by

Финал конкурса состоится 9 февраля в 19.00 в Гомельском Городском Центре Культуры (ул. Иринская, 16), где на одной сцене с участницами конкурса выступят такие популярные белорусские артисты, как Виталий Воронко (участник «Академии Талантов» и национального отборочного тура «Евровидение 2013»), группа «Ямайка», группа Litesound (представители от Беларуси на конкурсе «Евровидение 2012») и гомельский коллектив Vasabi Jazz Band. Участницы будут выходить на подиум в нарядах от лучших белорусских дизайнеров: O.Jen, Historia Naturalis, Natasha TSU RAN, Мiлавiца и Papilio (платья предоставлены свадебным салоном «Престиж» г. Гомель). Кроме того, специальным подарком для гостей вечера станет выступление танцевального коллектива Trend Deluxe и уникальный показ мужских костюмов от «Коминтерн».

Кроме основного шоу 9 февраля, в Интернете организовано специальное голосование на звание «Мисс Интернет». Победительница номинации получит прекрасный приз от организаторов конкурса, а проголосовать за понравившуюся участницу можно на официальном сайте Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа».
 
Генеральным партнёром мероприятия выступает ОАО «Гомельское ПО «Кристалл»: три победительницы конкурса получат в качестве призов чудесные ювелирные украшения (цепочки и кулоны из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями - изумрудами, фианитами и топазами).

Финал конкурса «Красавица Полесья»

Информационные партнёры конкурса: Первый городской канал, радио 107,4 FM, областное телевидение Гомельской области, радио Гомель +, радио Гомель FM, журнал «Стиль Жизни».

Партнёры конкурса: декоративная косметика Maybelline New York, сеть магазинов «Косметичка» (г. Гомель), солярий «Хамелеон» (г. Гомель), профессиональная косметика для волос «MATRIX».

«Красавица Полесья» - уникальное мероприятие, аналогов которому ещё не было в Беларуси. В 2013 году данный конкурс проводиться впервые, однако в будущем планируется вывести его на международную арену с участием конкурсанток из соседних стран, входящих в Полесский регион

Мужской журнал MENSBY.COM
49 4.7 1 1 1 1 1 (49)
Добавить комментарий


Защитный код