В Гомеле выберут «Красавицу Полесья»

В Гомеле выберут «Красавицу Полесья»

Изящество, грация и утончённость всегда были отличительными чертами региона Полесья, составной частью которого как раз и является Гомельская область.

Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» при поддержке генерального партнёра мероприятия Гомельского ПО «Кристалл» представляет областной конкурс красоты и грации «Красавица Полесья».

Красавицы из Гомеля и Гомельской области известны во всей Беларуси своей неповторимой красотой и обаянием: они не раз попадали в число финалисток престижного конкурса «Мисс Беларусь», а прогуливаясь по улицам Мозыря или Речицы можно запросто встретить будущую модель или Мисс Мира. Изящество, грация и утончённость всегда были отличительными чертами региона Полесья, составной частью которого как раз и является Гомельская область.

Идея областного конкурса красоты витала в воздухе уже давно, но только благодаря усилиям профессионалов из Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа» её удалось воплотить в жизнь. «Красавица Полесья» - уникальное мероприятие, аналогов которому ещё не было в Беларуси. В 2013 году данный конкурс будет проводиться впервые, однако в будущем планируется вывести его на международную арену с участием конкурсанток из соседних стран, входящих в Полесский регион.

На протяжении всего января 2013 года будут проходить кастинги во всех основных городах Гомельской области, на которых компетентное жюри сможет выбрать достойных участниц конкурса. На данный момент запланировано, что в финальном шоу 9 февраля в Гомеле примут участие 15 красавиц, прошедших серьёзную подготовку непосредственное перед конкурсом. С участницами, которые прошли в финал конкурса, будут работать настоящие профессионалы своего дела: опытные постановщики дефиле, парикмахеры и визажисты, известные белорусские дизайнеры и стилисты.

Генеральным партнёром мероприятия выступает ОАО «Гомельское ПО «Кристалл»: три победительницы конкурса получат в качестве призов чудесные ювелирные украшения (цепочки и кулоны из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями - изумрудами, фианитами и топазами). Также в Интернете будет организовано специальное голосование, по итогам которого будет выбрана победительница специальной номинации.

Финал конкурса состоится 9 февраля в Гомельском Городском Центре Культуры (ул. Иринская, 16), где на одной сцене с участницами конкурса выступят популярные белорусские артисты и будут представлены коллекции известных белорусских и зарубежных дизайнеров.

9 февраля в Гомеле выберут «Красавицу Полесья»

Кастинги состоятся:

11 января – г. Мозырь (УО «МГПУ им. И.П.Шамякина»)
                    г.п. Брагин – Районный дом культуры
12 января – г.Буда-Кошелево – кинотеатр «Крыница»
                    г. Жлобин – Жлобинский городской Дом культуры
19 января – г. Гомель – ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа»
                    (ул. Речицкое шоссе 24, подъезд 2)

Условия участия:

- гражданство Беларуси;
- возраст – от 16 до 24 лет;
- рост не ниже 175 см;
- семейное положение: не замужем, детей нет.

Информационные партнёры конкурса: Первый городской канал, радио 107,4 FM, областное телевидение Гомельской области, радио Гомель +, радио Гомель FM, журнал Стиль Жизни.

Дополнительная информация:
+37529 1419820
+37529 8373695
crystalnymph.by

Кастинг «Красавицы Полесья»

Мужской журнал MENSBY.COM
39 4.6 1 1 1 1 1 (39)
Добавить комментарий


Защитный код