Belarus Fashion Week by Marko и СМИ: новый сезон – новые информационные партнёры

Belarus Fashion Week by Marko и СМИ: новый сезон – новые информационные партнёры

В новом сезоне Весна-Лето 2013 освещение Belarus Fashion Week by Marko в СМИ значительно расширится. Стали известны основные медиа-партнёры предстоящего сезона Недели моды.

Так, за телевизионную трансляцию сезона отвечает уже знакомый жителям Беларуси международный телеканал Fashion One. В начале августа Belarus Fashion Week и Fashion One подписали договор о стратегическом сотрудничестве. Одновременно с этим Fashion One опубликовал пресс-релиз о партнёрстве сторон в рамках проекта BFW.

Наше белорусское телевидение также не останется в стороне от проекта – во время Недели моды ежедневно будут выходить дневники BFW, а по итогу журналисты телеканала Беларусь-1 выпустят фильм о Belarus Fashion Week сезона Весна-Лето 2013.

Новыми международными Интернет-партнёрами выступают ресурсы Design42day, а также FashionUnited, который имеет несколько платформ на разных языках. Интернет-портал Design42day очень гордиться сотрудничеством с Belarus Fashion Week: со своей стороны они опубликовали пресс-релиз о сотрудничестве, также в рамках Образовательного Центра BFW представитель Design42day Камилла Реттура прочитает лекцию.

Для тех зрителей, который не смогут попасть на показы лично, будет организована специальная online-трансляция всех показов на 360live-Webiring, который в этом сезоне является партнёром BFW по live-трансляции.

Наши восточные соседи россияне тоже не останутся в стороне от белорусской моды: в этом сезоне в качестве почётных гостей на показах и других мероприятиях Belarus Fashion Week by Marko будут присутствовать представители COSMO.

Это лишь небольшая часть новостей о предстоящей Неделе моды. Следите за обновлениями на сайте и в социальных сетях!

 Belarus Fashion Week by Marko и СМИ: новый сезон – новые информационные партнёры

Пресс-центр BFW
Мужской журнал MENSBY.COM
30 4.9 1 1 1 1 1 (30)
Добавить комментарий


Защитный код