Belarus Fashion Week и Marko: сотрудничество продолжается

Belarus Fashion Week и Marko: сотрудничество продолжается!

Предстоящий пятый сезон Недели моды в Беларуси сезона Весна-Лето 2012 пройдёт с 30 октября по 4 ноября во Дворце искусств (ул. Козлова, 3).

Новый сезон Belarus Fashion Week Spring Summer 2013 пройдёт при поддержке компании «Марко».

Прошлый сезон Недели моды в Беларуси был отмечен модными экспертами и приглашенными гостями, как один из самых успешных за всю историю проекта. Во многом подобный успех имел место благодаря генеральному партнёру – компании «Марко» - крупнейшему в Беларуси производителю мужской, женской и детской обуви высокого качества. Подобное сотрудничество оказало положительное влияние на обе стороны, и, надеемся, будет только усиливаться от сезона к сезону.

Благодаря финансовой поддержке компании «Марко» Belarus Fashion Week вышла на новый уровень развития и презентации: впервые был проведён конкурс Fashion Blog Competition, в Образовательном Центре организованы лекции и мастер-классы международных экспертов, также состоялись показы приглашенных дизайнеров из России, Польши, Грузии. В рамках прошлого сезона BFW мужская обувь из коллекции «Марко Premier» приняла участие в показе дизайнера Людмилы Таракановой (TARAKANOVA), а коллекция обуви «Bravo» была представлена в показах дизайнеров  DAVIDOVA  и Harydavets&Efremova.

Кроме того, с приходом генерального партнёра компании «Марко» Belarus Fashion Week смогла переехать на новую площадку – Дворец Искусств – где и дизайнеры, и Оргкомитет получили возможность наиболее ярко представить результаты своей работы.

Компания «Марко», в свою очередь, в результате сотрудничества с Неделей моды в Беларуси  получила отличный бонус: уже сегодня имидж компании строится не только на «обувной деятельности», но также на тесном сотрудничестве с модой, как проявлением искусства и культуры. Модная, динамичная, успешная компания, которая поддерживает креативные проекты, известные в Беларуси и за рубежом – вот новый статус компании «Марко».

Сотрудничество между двумя успешными организациями – СООО «Марко» и Оргкомитетом Belarus Fashion Week – продолжится и в предстоящем сезоне. Ещё на пресс-конференции сезона Осень-Зима 2012/13 генеральный директор СООО «Марко» Мартынов Н.В. отметил, что «сотрудничество с Неделей моды – это новый этап в развитии компании», а  основная «заинтересованность нашей компании в сотрудничестве с Неделей моды объясняется тем, что у Оргкомитета BFW и компании «Марко» общая задача: поднять легкую промышленность на качественно новый уровень».

В своём сотрудничестве с компанией «Марко» Оргкомитет BFW ориентируется на западных коллег – British Fashion Council. Интеграция всех направлений искусства – кино, театра, фотографии, моды – всё находит своё воплощение на подиуме Belarus Fashion Week. Как раз в совместной работе с СООО «Марко» и возможна реализация всех идей Оргкомитета BFW: проведение качественных рекламных кампаний, презентация белорусских дизайнеров на международной арене, продвижение идеи белорусской моды как успешного бренда и становление белорусского модного сообщества.

Оргкомитет Belarus Fashion Week искренне благодарит компанию «Марко» за поддержку в предстоящем сезоне и надеется на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество на долгое время!

Предстоящий пятый сезон Недели моды в Беларуси сезона Весна-Лето 2012 пройдёт с 30 октября по 4 ноября во Дворце искусств (ул. Козлова, 3).

Текст: Ксения Ильина (Пресс-центр BFW)
Мужской журнал MENSBY.COM
63 4.3 1 1 1 1 1 (63)
Добавить комментарий


Защитный код