Новые имена узнают в Киеве

Новые имена узнают в Киеве

Оргкомитет Belarus Fashion Week и Kyiv Fashion договорились о сотрудничестве в рамках конкурсов New Names BFW и «Автограф», а также проекта Fashion Defile Awards.

Стратегическим партнёром конкурса New Names BFW стал фестиваль моды Kyiv Fashion

Оргкомитет международного профессионального мероприятия Belarus Fashion Week и Оргкомитет международного фестиваля моды Kyiv Fashion договорились о сотрудничестве в рамках конкурсов New Names BFW и «Автограф», а также проекта Fashion Defile Awards.

«Автограф» - это престижный конкурс модной одежды, который проходит в рамках крупнейшего в Украине фестиваля моды и стиля Kyiv Fashion. В жюри конкурса входят лучшие специалисты украинской индустрии моды: дизайнеры, преподаватели, редакторы модных журналов, эксперты фэшн-бизнеса. Участвовать в «Автографе» могут как молодые, так и уже состоявшиеся дизайнеры. «Это полезное событие для дизайнеров», «старт, который приведет меня к моим целям», «большой прорыв и отличное будущее» - так отзываются призеры «Автографа» о мероприятии.

Представители Оргкомитета BFW и компании O.Jen, партнёра предстоящего сезона конкурса New Names BFW, войдут в состав жюри в финале конкурса «Автографа», который пройдёт 14 сентября в Киеве. Победитель «Автографа» примет участие в New Names BFW и, несомненно, составит достойную конкуренцию белорусским дизайнерам.
 
В свою очередь, почётным членом жюри заключительного этапа New Names BFW выступит представитель Оргкомитета международного фестиваля моды Kyiv Fashion, а лучший молодой дизайнер New Names BFW сможет бесплатно принять участие в Fashion Defile Awards в феврале 2013 года (стоимость заявки для рядовых участников показа – 90 у.е.).
 
Fashion Defile Awards  – это демонстрация на подиуме коллекций победителей в различных конкурсах за прошедший год. Целевой аудиторией мероприятия являются байеры, профессиональные дизайнеры, редакторы главных журналов и журналисты, которые  уделяют особое внимание данному событию.

Стратегическое партнерство позволит Оргкомитетам Belarus Fashion Week и Kyiv Fashion поддержать молодых дизайнеров в Беларуси и Украине, а также обменяться опытом в организации и проведения культурных мероприятий.
 
Подать заявку на участие в New Names BFW можно до 14 сентября на email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Официальный партнер конкурса – компания O.Jen.
 
New Names BFW – модная история Belarus Fashion Week, героем которой может стать каждый!
 
Дополнительную информацию можно узнать у руководителя конкурса Екатерины Овсейчик (+375297162578, +375201866692), а также по телефону (017) 284-8516.
 
Текст: Мельникова Елена (Пресс-центр BFW)
Мужской журнал MENSBY.COM
77 4.1 1 1 1 1 1 (77)
Добавить комментарий


Защитный код