Старт нового сезона конкурса молодых дизайнеров New Names BFW

Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»

Новый партнёр и новая рекламная кампания третьего выпуска конкурса молодых дизайнеров «Новые Имена BFW».

Оргкомитет Belarus Fashion Week объявляет о начале нового сезона конкурса молодых дизайнеров «New Names BFW». Сезон Весна-Лето 2013 станет третьим по счёту в истории конкурса. Уже традиционно участие в данном проекте позволит молодым дизайнерам не только раскрыть свой творческий потенциал, но и получить практические навыки работы на успешном швейном производстве.

Порядок проведения конкурса «New Names BFW» остаётся прежними: до 14 сентября 2012 года необходимо подать заявку на email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а уже 15 сентября состоится эскизный тур, где и будут отобраны участники конкурса.

Принять участие в проекте могут дизайнеры-учащиеся специализированных школ и ВУЗов, работающие модельеры и дизайнеры одежды, любители (автор или группа авторов до 3 человек) в возрасте от 18 до 35 лет, проживающие на территории Республики Беларусь, а так же за её пределами. Конкурс является открытым и наличие специального образования для участия в конкурсе не обязательно.

Вслед за успешными двумя выпусками, где партнёрами выступали крупные белорусские предприятия «Аришка» и «Оршанский льнокомбинат» («Белорусский лён»), в этом сезоне всех участников ждёт приятный сюрприз.

Официальным партнёром конкурса станет компания O.Jen – постоянный участник основных показов Belarus Fashion Week!

Компания O. Jen – известный белорусский производитель женской одежды, продукция которого широко представлена  не только в Беларуси, но и в России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Хабаровск, Мурманск, Уфа, Нижний Новгород, Челябинск и др.). Компания постоянно отслеживает последние тенденции современной моды, соблюдая элегантный и непревзойденный стиль, который и реализует в своих коллекциях. Высокое качество изготовления и обширный выбор моделей от O.Jen удовлетворят даже самого требовательного клиента.

Организаторы конкурса уверены, что подобное сотрудничество между профессиональным белорусским брендом и конкурсом молодых дизайнеров станет успешным и плодотворным. Компания O.Jen специализируется на производстве именно женской одежды, поэтому предпочтение при выборе конкурсантов будет отдано тем, кто подготовит эскизы в этом направлении.

Несомненно, новый сезон конкурса требует проведения новой рекламной кампании. Так, 17 августа в Гомеле, в Центре моды и красоты «Хрустальная Нимфа» прошла имиджевая съёмка предстоящего сезона «New Names BFW».
Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»

Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»
Ощущение лёгкости, свежести и молодости сопровождало весь процесс съёмки. Модели Александра Тарасевич, Светлана Лапицкая, Маргарита Нетребская и Александра Жевнеренко (модельное агентство «Хрустальная Нимфа»)  в летних платьях  от партнёра конкурса компании O.Jen без труда справились с задачей, поддавшись общему настроению рабочего процесса. Фотографом фотосессии выступил Пётр Винничек, а над образом моделей работала художник-визажист Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа» -  Вероника Ходот.
Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»

Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»

Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»

Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»

Креативная группа Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа» смогла организовать съёмку таким образом, что полученный результат полностью отражает идею следующего сезона конкурса «Новый Имена BFW».
Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»

Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»

Конкурс «New Names Belarus Fashion Week»

Ещё раз напоминаем, что заявки на участие в конкурсе «New Names BFW» принимаются до 14 сентября на email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

New Names BFW – модная история Belarus Fashion Week, героем которой может стать каждый!

Фото: Пётр Винничек
Текст: Ксения Ильина, пресс-центр BFW
56 4.9 1 1 1 1 1 (56)
Добавить комментарий


Защитный код