Fashion Week Poland и Belarus Fashion Week

Fashion Week Poland и Belarus Fashion Week

Fashion Week Poland и Belarus Fashion Week в этом сезоне «обменялись» дизайнерами, чтобы представить друг другу культуру и искусство своей страны.

Мода не знает границ! Главные fashion-мероприятия Польши и Беларуси - Fashion Week Poland и Belarus Fashion Week - в этом сезоне «обменялись» лучшими дизайнерами для того, чтобы представить друг другу культуру и искусство своей страны.

19 апреля Belarus Fashion Week на открытии Недели моды в Польше представила известный белорусский дизайнер Людмила Тараканова с новой коллекцией сезона осень-зима 2013, где представлены варианты мужской одежды в стиле <<all - out casual>>. Идея коллекции – это «Stag Party», мальчишник.

Молодежные комплекты и ансамбли включают разнообразие ассортиментных групп: пальто и накидки, плащи и куртки, костюмы и единичные изделия в виде сорочек и брюк. Автор делает акцент на конструировании спинок с четкостью пропорциональных отношений и продуманностей деталей. Наличие гладких и фактурных текстур материалов позволяют добиться многообразия силуэтных форм. Базовыми материалами являются: твиды, ткани букле, драпы, трикотажные полотна различной плотности, бархат, вельвет, шерсть, полушерсть, хлопок и шелк.

В изделиях бренда TARAKANOVA(R) уделяется большое внимание внутреннему дизайну посредством декоративной отделки и качеству подкладочных материалов. Богатство палитры оттенков сине-зеленого колорита выстроено в сочетании с серыми, черными и шоколадно-коричневыми тонами.


Шоу открытия Fashion Week Poland состояло из двух частей. Первая - это посвящение двум мировым столицам моды, Гонконгу и Нью-Йорку. Вторая часть, которую готовила команда Belarus Fashion Week, рассказывает об атмосфере городов: урбанистические декорации, шум машин, дыхание мегаполисов...

26 апреля в первый день показов Belarus Fashion Week by Marko мы будем рады познакомить вас с талантливым польским дизайнером Lucja Wojtala.

Любимая техника Lucja Wojtala - жаккардовое плетение, ее визитная карточка. Lucja работала главным дизайнером на одном из крупнейших польских предприятий по производству одежды. Поворотным моментов в её карьере стала победа на конкурсе International Talent Support, призом в котором была стажировка в ателье Джона Гальяно в Париже.

Lucja заказывала пряжу из Италии и вместе со своими коллегами создавала уникальные ткани. Недавно она представила небольшую коллекцию из этих тканей, которую показала на нескольких мероприятиях в Европе, в том числе Bread&Butter в Барселоне, CPD в Дюссельдорфе и на Euro Fashion Week в Берлине. Неповторимый стиль Lucja Wojtala, её уникальный подход к производству тканей и использованию цвета обеспечили ей большую популярность среди клиентов и заказчиков, особенно во Франции, Италии, Испании, Германии и Австрии.


Fashion Week Poland и Belarus Fashion Week

Сотрудничество Fashion Week Poland и Belarus Fashion Week еще раз доказывает, что белорусская мода – это явление европейского масштаба, логично включенное в мировую fashion-индустрию.

Мужской журнал MENSBY.COM
60 4.6 1 1 1 1 1 (60)
Добавить комментарий


Защитный код