Галерея Стиля весна-лето 2015

20-21 сентября в Минске прошел очередной выпуск проекта “Галерея Стиля”, который традиционно представил собой конкурс молодых авторов и fashion-показы уже состоявшихся дизайнеров.
Сегодня, когда мода становится универсальным средством объединения культур и обществ, именно подобные амбициозные проекты помогают открыть новые имена и представить передовые идеи на суд искушенной публике. В отличие от профессиональных бизнес-мероприятий, подобно Неделям моды, проект “Галерея Стиля” направлен в основном на поддержку молодых дизайнеров, которые, благодаря своему таланту и определенной доли бесстрашия, демонстрируют свои умения и способности перед гостями мероприятия, коллегами и даже потенциальными работодателями. На этот раз для участия в конкурсе было подано 26 заявок от дизайнеров.

Работы начинающих модельеров оценивает компетентное жюри, в состав которого в этом сезоне вошли:

- Саша Варламов – руководитель детского модного театра «ШКАФ»,
- Ольга Жадеева – директор информационного портала о моде и стиле  «PRET-A-PORTAL»,
- Ирина Бойтик – дизайнер бренда «BOITSIK»,
- Алена Запекина – директор центра моды и стиля «ИМЕНА»

Галерея Стиля весна-лето 2015

Победителями конкурса стали дизайнеры Санько Галина и Сипливая Татьяна, им предоставляется уникальная возможность представить свои коллекции на площадке OFF SCHEDULE в рамках международного профессионального мероприятия Lviv Fashion Week (г. Львов), что, несомненно, является значительным шагом вперед для любого деятеля моды.

Новинкой этого выпуска стало отдельное мероприятие, открытия проекта — эксклюзивный показ известного белорусского дизайнера Natasha TSU RAN в государственном литературном музее Я.Купалы.

Галерея Стиля весна-лето 2015

За творческую составляющую “Галереи Стиля” отвечали адекватный театр “вКубе” — в первый день зрители получили возможность увидеть необычный перформанс “PROTEST”, который вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Второй день проекта в этом сезоне был посвящен по большей части детской моде и суб-проекту “KIDS FASHION SHOW”. Модная индустрия давно осознала перспективность развития именно детского направления, что привело к ежесезонному созданию коллекций одежды для малышей. KIDS FASHION SHOW интересен не только родителям, которые смогут познакомиться с последними тенденциями детской моды, но и самим ребятам. Именно здесь они учатся научиться основным правилам хорошего вкуса, привить себе привычку выглядеть стильно и красиво в любой ситуации.

Галерея Стиля весна-лето 2015

Во второй день площадка принимала зрителей на индивидуальные показы молодых дизайнеров, которые представили свои коллекции в которых было более 15 образов.

МАРИЯ СКОРИНА

МАРИЯ СКОРИНА

НАДИН КУЗНЕЦОВА by ORAZ

НАДИН КУЗНЕЦОВА by ORAZ

СЕРГЕЙ БЕЛЯВСКИЙ

СЕРГЕЙ БЕЛЯВСКИЙ

Свадебная мода так же диктует свои правиа и тенденции. В рамках проекта состоялся показ свадебных платьев от салона VERONA

VERONA

Мужской журнал MENSBY.COM
74 4.4 1 1 1 1 1 (74)
Добавить комментарий


Защитный код