Правила стиля и жизни Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд многое дал миру моду и у него есть чему поучиться. Несколько советов Карла Лагерфельда как быть модным, красивым, успешным и счастливым.
10 сентября 1933 года родился Карл Лагерфельд. Карл Отто Лагерфельд (нем. Karl Otto Lagerfeld) - немецкий модельер и фотограф. Он многое дал миру моду и у него есть чему поучиться. Вначале вспомним его лучшие цитаты о стиле и моде.

Правила стиля Карла Лагерфельда

Тело должно быть совершенным. Если оно таковым не является, сядьте на диету и покупайте вещи меньшего размера.

Забудьте о прошлом. Если вы ностальгируете, то ваше время закончилось. Мы должны сами подстраиваться под настоящее, раз уж оно не подстраивается под нас.

Спортивные штаны являются признаком поражения. Если вы приобрели их, значит, вы окончательно потеряли контроль над жизнью.

Я думаю, что татуировки — это ужасно. Это как всю жизнь прожить в платье от Pucci. Если вы молоды и худы, то ладно. Но если нет…

Покупая одну новую вещь, избавляйтесь от одной старой.

Можете видеть жизнь в розовом цвете, но только не носите его!

Мужчина «за 40», говорящий о сексе, выглядит вульгарно.

Я всегда ложусь спать безупречно чистым. Это из детства: когда я был ребенком, мама говорила мне: «Ты можешь проснуться посреди ночи и внезапно умереть, поэтому позаботься о том, чтобы выглядеть на все 100%.

Я никогда не курил. Я никогда не напивался и не принимал наркотики. Забавно, что людям нравится моё занудство. Но для меня это нормальное положение вещей. Большинство моих друзей по крайней мере курят или выпивают.

Никому не нужны эти ваши «натуральные» женщины. И вообще: а судьи кто? Жирные мамаши с пакетами чипсов сидят перед телевизором и говорят, что худые модели уродливы! Пусть посмотрят на себя.

Правила стиля и жизни Карла Лагерфельда

Правила жизни Карла Лагерфельда

Лучше быть раздвоившейся личностью, чем не быть личностью вообще.

В настоящее время люди готовы облить грязью абсолютно все. Это привычка не из лучших. Конечно, каждый вправе иметь свое мнение, но, если верить прессе, 50% современных женщин – проститутки и 50% – серые мыши.

Брак был изобретен, когда люди умирали в возрасте 30 лет. Теперь в 30 еще только женятся, и живут у супружеского очага до 60. В основе брака должно лежать нечто большее, чем просто секс. Прожить 30 лет можно только рядом с человеком, кроме которого вы действительно ни на кого больше не хотите смотреть.

Счастье — это когда не возникает желания задавать себе вопрос: «Я счастлив или нет?

Никогда не говорите: «Я мог это сделать». Ведь вы этого не сделали.

Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь.

Мужской журнал MENSBY.COM
24 4.5 1 1 1 1 1 (24)
Комментарии
tomm
 -0 +1 #1 tomm 10.09.2014 17:08
Правила стиля и жизни Карла Лагерфельда
Клевый чувак. Даже сказал бы легендарный!
Добавить комментарий


Защитный код