Мужская коллекция Roy Robson весна-лето 2013

Мужская коллекция Roy Robson весна-лето 2013

Известная во многих странах мира марка мужской моды Roy Robson рада представить новую весенне-летнюю коллекцию на 2013: костюмы, сорочки, брюки, куртки, свитера.

Определяющим аспектом весенне-летней коллекции на 2013 г. является стремление к неподдельности стиля и элегантному, ухоженному виду. Слегка вываренные ткани, любовь к детали и яркость цветов представляют собой отличительные признаки  коллекции. Цветовая гамма многообразна. Классические и летние ткани встречаются во всех видах продукции. Силуэт остаётся приталенным, эта тенденция всё больше распространяется на костюмы и пиджаки.

Костюмы. Сорочки. Брюки. Куртки.

Костюмы весенне-летней коллекции 2013г. отличаются  всё более распространяющимся  приталенным силуэтом. Приталенные модели с декоративными швами и инновационными деталями отделки, такими как, например, цветные пуговицы — подобным образом можно было бы охарактеризовать сорочки весенне-летней коллекции 2013 г. В деловой части коллекции большое место уделяется элегантным сорочкам «городского стиля» под галстук. Популярное качество ткани Pure Cotton Stretch придаёт сорочкам особое удобство. Два самых важных аспекта в коллекции брюк весной-летом 2013 г. - это слаксы и цвет: голубые, красные и зелёные тона наряду с классическими цветами, такими как бежевый и серый, определяют гамму ассортимента слаксов из различных по качеству и весу тканей. Следуя общей тенденции моды к всё более зауженному силуэту, вы встретите в коллекции даже модели с шириной низа в 36 см.

Вашим идеальным попутчиком во время путешествий станут классические модели курток с декоративной отстрочкой и слегка ворсистой, напоминающей кожу персика поверхностью, выполненные из смеси полиамида и полиэстра. Спортивная куртка этого сезона представляет собой варённую в готовом виде удлинённую куртку пиджачного стиля с накладными карманами либо короткий блузон из 100-процентного хлопка с эффектами потёртости по швам.

Трикотаж

Классическое поло делового стиля из 100 %-го хлопка подкупает спортивными деталями, такими как смещённые назад плечевые швы и отделка воротника и планки рубашечной тканью. Аналогично элегантный вид имеет и модель из мерсерезированного хлопока с воротником на пуговицах. Другими важными темами деловой части коллекции являются мелкая полоска в моделях типа «поло» либо футболки, а также изделия из шёлка с хлопком с эксклюзивным набивным рисунком от РОЙ РОБСОН. Совершенно новое лицо имеет спортивная часть коллекции лёгкого трикотажа: новейшие технологии набивного рисунка и покраски, такие как пигментный, натуральный либо экологический метод, представляют собой основу для создания  футболок подлинно спортивного вида. Двуцветные эффекты, новые виды набивного рисунка с маринистическими мотивами, используемыми в виде аппликаций и вышивки подчёркивают новый стиль трикотажа спортивного стиля от РОЙ РОБСОН.  Классическая горизонтальная полоска в морском стиле по-прежнему остаётся одним из признаков брэнда и играет в коллекции большую роль. Хитом весенне-летнего сезона 2013 г. являются футболки в горизонтальную полоску в летних цветах.

Свитера

В премиум-коллекции свитеров «1922» были использованы только тончайшие виды пряжи, такие как хлопок типа «Sea-Island» либо шёлк с хлопком, подкупающие необычайной мягкостью на ощупь. Модели выдержаны в благородно-классическом, всегда актуальном стиле.

Мужская коллекция Roy Robson весна-лето 2013

Мужская коллекция Roy Robson весна-лето 2013

Мужская коллекция Roy Robson весна-лето 2013

Мужская коллекция Roy Robson весна-лето 2013

Мужской журнал MENSBY.COM
34 4.4 1 1 1 1 1 (34)
Добавить комментарий


Защитный код