ТОП-6 вещей белорусских дизайнеров

ТОП-6 вещей белорусских дизайнеров

Можно долго рассказывать, какую одежду и аксессуары делают белорусские дизайнеры, но лучше увидеть самому 11 декабря в минском кафе LOFT на Central Fashion Market.

Можно бесконечно долго рассказывать, какую интересную одежду и аксессуары делают белорусские дизайнеры и бренды, но лучше увидеть своими глазами – сначала на фотографиях, а потом на Central Fashion Market – однодневном «рынке» дизайнерских вещей, который пройдет 11 декабря в минском кафе LOFT по адресу П. Бровки, 22, с 12 до 20 часов.

1. Полушерстяная юбка бренда My Happy Dress актуальной миди-длины – будет представлена в шести расцветках. Удивительно, но факт – эта длина подходит буквально всем девушкам и женщинам и превращает их в утонченных леди.

Полушерстяная юбка бренда My Happy Dress на Central Fashion Market. Минск.
Фотограф Алексей Капоня

2. Кожаный воротник от бренда KILLTODAY – пожалуй, можно назвать самым модным аксессуаром зимнего сезона. Добавит ироничности тонкой блузке или создаст фактурный контраст вязаному свитеру.

Кожаный воротник от бренда KILLTODAY на Central Fashion Market. Минск.
 
3. Платье от дизайнера Юлии Бабий. Бархатистая набивная ткань с тонкими графичными цветами, держащая форму в меру пышная юбка.

Платье от дизайнера Юлии Бабий на Central Fashion Market. Минск.
Фотограф Ирина Громоватая

4. Мужской джинсовый комбинезон дизайнерского дуэта PaRus.  Интересно смотрится с нестрогим пиджаком или кардиганом. Универсальная вещь!
 
Мужской джинсовый комбинезон дизайнерского дуэта PaRus на Central Fashion Market. Минск.

5.  Валенки от Lo Valenki. Специальная обработка шерсти, прорезиненная подошва и замечательный зимний дизайн – отличная замена уже порядком надоевшим однотипным уггам.

Валенки от Lo Valenki на Central Fashion Market. Минск.
  
6. Вечернее платье от Марии Дубининой.  Вечеринка или корпоратив, а может – Рождественский бал? Длинное платье глубокого синего с кожаной бахромой подходит для любого праздничного повода.

Вечернее платье от Марии Дубининой на Central Fashion Market. Минск.
Фотограф Ирина Громоватая

Кроме этого более 50-ти белорусских дизайнеров  представят свои рождественские коллекции женской, мужской и детской одежды,  также праздничных аксессуаров. С 13 до 14 часов состоится два мини-показа – домашней дизайнерской одежды от бренда KaVu и аксессуаров Алены Левонюк. На маркете будет работать профессиональный стилист, который поможет любому посетителю с выбором.

Вход свободный. Ждем вас на Central Fashion Market 11 декабря (воскресенье) с 12 до 22 часов по адресу П. Бровки, 22, кафе LOFT. Телефон для справок: +375 29 660 02 50

Мужской журнал MENSBY.COM
28 4.5 1 1 1 1 1 (28)
Добавить комментарий


Защитный код