Модные родители - модные дети!

Модные родители - модные дети!

Рождественские показы детской одежды, обуви и аксессуаров пройдут 17 декабря 2011 года в 13.00 в торгово-развлекательном центре EXPOBEL.

Такой сегмент fashion рынка, как детская мода, а точнее - предложения от производителей одного из самых продаваемых направлений  легкой промышленности в любой стране, является, как ни странно, одним из самых неизученных и в то же время перспективных.

Безусловно, мы не говорим здесь об Италии, где ежегодно проходят показы Детской Недели моды Pitti Immagine, наравне с традиционной, «взрослой» Milan Fashion Week. Уже около 70 раз подряд более 10 000 участников и гостей собираются во Флоренции,  где на подиуме Pitti Immagine производители детской одежды диктуют тенденции на одежду, обувь и аксессуары для детей.

В Беларуси показы ДЕТСКОЙ МОДЫ уже зарекомендовали себя как самостоятельный проект в рамках Belarus Fashion Week (bfw.by). Рождественские показы детской одежды, обуви и аксессуаров пройдут 17 декабря 2011 года в 13.00 в торгово-развлекательном центре EXPOBEL.

Это уникальное для нашей страны событие даст полное представление о мире детской моды и его актуальных тенденциях. На подиуме будут представлены коллекции от  брендов: Юля NEFERTARI, Panda, Papilio-kids, Алёна Левонюк, а также от сети магазинов детской одежды Gioia di Mamma, студии авторской одежды "БЕЛМОДИСТКА" и др.

Моделями показа станут маленькие воспитанники Детской студии "Познайка".

Проект ДЕТСКАЯ МОДА также является БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИЕЙ, в рамках которой проходит сбор денежных средств на лечение одного ребёнка, который в данный момент наиболее остро нуждается в помощи.

Также оригинальные подарки для детей готовит Оргкомитет BFW: совместно с компанией БелПромЭнергия будут созданы специальные фликеры с логотипом Belarus Fashion Week, которые получат все дети до 6 лет, пришедшие на акцию.

Ждём Вас 17 декабря! Приходите и родителей приводите!

Вход на показ бесплатный.

Модные родители - модные дети!

Мужской журнал MENSBY.COM
37 4.6 1 1 1 1 1 (37)
Добавить комментарий


Защитный код