А судьи кто?!..

А судьи кто?!..

3 сентября 2011 года жюри определит дизайнеров, которые смогут приступить к изготовлению конкурсных коллекций. Уже сегодня известны имена членов жюри конкурса New Names BFW.

Стали известны имена членов жюри конкурса New Names BFW.

Совсем скоро начнётся осень, а вместе с ней и горячая пора для белорусского модного мира. Уже 3 сентября состоится первый этап конкурса молодых дизайнеров New Names BFW, который проводит Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» в рамках предстоящей Belorussian Fashion Week Spring-Summer 2012.

Напоминаем, что победитель этого конкурса получает уникальную возможность создать промышленную коллекцию для предприятия «АРИШКА» (www.arishka.by) - одного из лидеров по производству трикотажных изделий на белорусском рынке. Кроме того, совместная коллекция дизайнера и ТМ «АРИШКА» будет продемонстрирована  на Belorussian Fashion Week в апреле 2012 года.

Итак, 3 сентября 2011 года по результатам отборочного тура компетентное жюри в составе 7 представителей разных направлений белорусской моды определит тех дизайнеров, которые смогут приступить к изготовлению конкурсных коллекций.

Уже сегодня известны имена этих «вершителей судеб» для молодых дизайнеров:

- директор - художественный руководитель Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа», руководитель Belorussian Fashion Week - Янина Гончарова;

- известный белорусский дизайнер Иван Айплатов (AIPLATOV);

- руководитель фестиваля моды и фото «Мельница моды» Елена Запёкина;

- глава фестиваля современного искусства и авангардной моды «Мамонт» Юрий Будько;

- Кандидат искусствоведения, доцент Белорусской государственной Академии искусств -  Галина Яковлевна Мешкова;

- представители предприятия «АРИШКА» - Лариса Ивановна Новикова (художественный руководитель предприятия) и Елена Владимировна Бойко (начальник отдела маркетинга).

Также на финале конкурса 24 октября 2011г. к жюри присоединиться  директор предприятия «АРИШКА» - Ксендзов Василий Дмитриевич, который возглавит жюри и примет окончательное решение по поводу того, кто из молодых дизайнеров станет новым  штатным  сотрудником компании «АРИШКА» на следующие несколько месяцев!

Ещё раз обращаем Ваше внимание, на то что заявки на участие в конкурсе «New Names BFW» принимаются до 1 сентября 2011 г. Для этого на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. высылается заявка в свободной форме, содержащая информацию:

- ФИО,
- место учёбы/работы,
- контактные данные.

Подробные условия и положение Конкурса «New Names BFW» смотрите на сайте www.bfw.by.

Конкурс «New Names BFW».

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
47 4.3 1 1 1 1 1 (47)
Добавить комментарий


Защитный код