Belorussian Fashion Week Fall-Winter 2011-2012.

Belorussian Fashion Week Fall-Winter 2011-2012.

Belorussian Fashion Week (BFW) – международное мероприятие, ориентированное на популяризацию дизайнерской одежды «pret–a–porter » в Беларуси.

Основная задача проведения BFW – создать благоприятные условия для развития моды pret-a-porte в Беларуси и содействовать её популяризации среди потенциальных потребителей дизайнерской одежды. Оргкомитет BFW стремится сформировать сферу модного бизнеса и сделать её одним из национальных достояний. Каждая развивающаяся страна должна не только гордиться и хранить исторически сложившиеся культурные ценности, но и стремиться показать свою преемственность к новым направлениям в жизни общества, к коим относится мода и все, что с ней связано.

Развитие моды как самостоятельного направления содействует привлечению инвестиций от покровителей моды с мировыми именами, что доказывает экономическую стабильность страны и наличие перспектив сотрудничества. Всё это привлекает людей, работающих в сфере моды, которые объединяют свои усилия и дважды в год встречаются на такой гостеприимной бизнес-площадке как Belorussian Fashion Week.

Трансляции всех показов Belorussian Fashion Week на телеканале World Fashion Chanel и сотрудничество с рядом других авторитетных СМИ международного значения способствует информированию европейского общества о состоянии моды в нашей стране.

Руководитель Belorussian Fashion Week Янина Гончарова.
Руководитель Belorussian Fashion Week Янина Гончарова.

В этом сезоне Оргкомитет BFW избирательно подошёл к выбору дизайнеров - участников Недели моды. Одним из важнейших факторов является впервые организованная выставка «Fashion Weekend – SHOWROOM». Представить свои на работы на ней смогут как дизайнеры участники Недели моды, так и те, кто специально приедет в Беларусь, чтобы показать свою одежду и найти перспективные контакты.

Большое внимание в этом сезоне будет уделено созданию BFW Fashion Study Centre (Образовательный центр моды BFW). Основная цель проекта – предоставить возможность всем желающим получить знания, обменяться мнениями, поделиться опытом друг с другом. Темы, которые будут освещаться, связаны с легализацией работы дизайнеров, работы байеров, PR и работы со СМИ.

Кроме того, в рамках Недели моды различные заведения столицы проведут специальные мероприятия, что, несомненно, положительно повлияет на укрепление деловых, партнёрских и дружеских отношений между всеми участниками Belorussian Fashion Week.

Belorussian Fashion Week – мода начинается здесь!

Руководитель BFW, Янина Гончарова bfw.by 
35 4.6 1 1 1 1 1 (35)
Добавить комментарий


Защитный код