Мужское белье 2011: актуальные модели.

Мужское белье 2011: актуальные модели.

Современные мужчины предъявляют к нижнему белью немало требований и критериев. Поздно метаться, это не мода – это образ жизни!

Сегодня уже не только метросексуалы, но и почти все современные мужчины, ведущие активный образ жизни, предъявляют к нижнему белью немало четких требований – кроме носибельного фасона, удобного кроя и приятных телу дышащих тканей интимная одежда должна иметь оригинальный внешний вид и отличаться дизайнерской изюминкой.

Благодаря быстрому развитию массмаркета приобрести качественное красивое белье и трикотаж сейчас можно без больших финансовых затрат: доступные варианты представлены у популярных брендов Topman, H&M, Incanto, Intimissimi, Tezenis, BeFree, Zara, Marks&Spencer, MEXX и Asos (кроме этого, вполне актуальные коллекции выпускают бюджетный KEY, Atlantic, Pompea и отечественная линия ARKTUR). Среди премиальных марок мужского внимания и доверия заслуживают Calvin Klein, DIM, Diesel, GAP, DKNY, Tommy Hilfiger, Banana Republic, Bruno Banani, Frankie Morello, XTG и Ed Hardy. А если вы можете позволить себе товары класса люкс, то примерьте интимную одежду от Zimmerli, Derek Rose и HOM или же выберите белье у именитых дизайнеров – Hugo Boss, Pal Zileri, Paul Smith, Ralph Lauren, John Galliano, Giorgio Armani, Dior, Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Youhij Yamamoto, Marc Jacobs, Raf Simons, Burberry или Dsquared2. У всех перечисленных производителей имеются разнообразные линии белья, поэтому очень удобно зайти в один монобрендовый магазин и собрать полный «джентльменский набор» на все случаи жизни. Хотя, конечно, можно отправиться и в салон мужского белья, но только будьте готовы к немалым наценкам за возможность выбирать новинки сразу множества марок.

 Теперь главное – решить, какое белье вы хотите носить в наступающем сезоне.

Теперь главное – решить, какое белье вы хотите носить в наступающем сезоне. Мы расскажем о главных трендах.

Романтика с юмором.


Если жить по принципу «День всех влюбленных может наступить в любой момент», то в своем арсенале необходимо иметь хотя бы один наряд для такого случая – подберите трусы и футболки, украшенные следами от поцелуев алой (розовой) помады; с крупными (мелкими) сердечками; с игривыми надписями «Сегодня ночью я твой пациент», волшебными словами I love you, Kiss me и Amour или же смешной парочкой влюбленных, которая вызовет улыбку у вашей девушки. Не лишней будет и интимная униформа Супермена – дамам хочется, чтобы их спасали.

Трусы с романтичными надписями Diesel.
Трусы с романтичными надписями Diesel.
А если вы решите устроить своей второй половинке домашнее стриптиз-шоу, вам пригодятся более открытые модели трусов: новомодные джоки (jock) выглядят как-то совсем не мужественно, зато тонги а-ля белый воротничок с бабочкой смотрятся и прилично, и забавно!

Тонги а-ля воротничок с бабочкой Murano
Тонги а-ля воротничок с бабочкой Murano.

Офис: классика или поп-арт?


Классические просторные шорты-боксеры (boxer shorts) из невесомого хлопка по-прежнему считаются самым модным и удобным фасоном мужского белья – они легко сочетаются с офисными брюками (некоторые модники даже подбирают расцветку под рубашку), дают своему хозяину полную свободу движения в течение трудового дня и вообще всегда смотрятся очень элегантно. Самое простое решение – белые, серые, синие, черные боксеры или же клетчатые и полосатые шорты на пуговицах. Дизайнеры предлагают новое прочтение этого fashion-мотива, поэтому сейчас на витринах магазинов можно увидеть самые неожиданные цветовые и пропорциональные сочетания общеизвестной геометрической темы. Не меньшей популярностью пользуются и боксеры с различными рисунками: примерьте шорты с нарисованными фехтовальщиками, игроками в гольф или поло, а еще попробуйте «по секрету от всех» надеть на серьезное совещание боксеры с принтами в виде бокалов пива – что бы вы ни выбрали, строгие офисные брюки скроют любые ваши бельевые художества!

Офисное классическое белье Youhji Yamamoto.
Офисное классическое белье Youhji Yamamoto.

По этой же причине можно «изменить» боксерам с их более современной модификацией шорт под названием транки (trunk shorts): кроме озорного молодежного, даже мальчишеского кроя они отличаются еще и более затейливой галереей принтов, среди которых модельеры придумали игральные карты, аппетитные хот-доги, мультицветные мозаики или фейерверк из звезд.

Только не забывайте, что под светлыми просвечивающимися офисными рубашками такая пестрота сразу бросится в глаза коллегам, поэтому чтобы не нарушать деловой дресс-код, лучше экспериментировать только с трусами, а футболки и майки носить консервативные – то есть белые, серые и светло-голубые.

Мечта спортсмена.


Гармоничное атлетическое телосложение продолжает считаться эталоном мужской привлекательности, так что облегающее белье с подтягивающим эффектом чрезвычайно популярно: эластичные трусы брифы (brief shorts) и шорты хипстеры (hipster shorts) придают фигуре стройность и при этом не вызывают никакого дискомфорта – упругая микрофибра и бамбуковая пряжа не препятствуют нормальному кровообращению и позволяют телу полноценно дышать.

Хипстеры на шнурке Emporio Armani.
Хипстеры на шнурке Emporio Armani.

Если раньше спортивное белье ограничивалось лаконичной черной и белой палитрой, то сейчас модно носить брифы и хипстеры сочных оттенков: оранжевые, зеленые, фиолетовые или бирюзовые. Не стоит отказываться и от вездесущих пестрых принтов, будь то фотоколлаж автомобилей, псевдогазетные полосы или изображение орла. Единственное, напечатанные на резинках трусов лейблы выглядят слишком «рекламно», особенно когда надпись выглядывает на пояснице из-под джинсов или спортивных брюк, поэтому лучше выбирать белье с неброским ярлычком – так намного симпатичнее. В качестве дополнения к брифам и хипстерам идеально подходят яркие спортивные майки и тишотки (T-shirts) с остроумными надписями и аппликациями. Или если вам больше нравятся однотонные варианты, то можно оживить бельевой комплект цветной каймой.

Белые брифы Dior Homme.
Белые брифы Dior Homme.

Просто, по-домашнему.


Модный домашний трикотаж – это прежде всего нежные мягкие ткани и восточные «неофициальные» силуэты: на смену спортивным тренировочным брюкам пришли гаремные штаны, а особым шиком считается шелковый халат а-ля султан. Однако если ориентальная изысканность не в вашем вкусе и вы предпочитаете западную неприхотливость, то рекомендуем приобрести классический комплект, который актуален всегда – хлопковую пижаму и махровый халат. Среди расцветок опять же популярны нестареющая клетка и полоска, только не обычные, а с радужными сочетаниями оттенков. Нетронутой дизайнерскими вмешательствами остается только матросская полоска, которая сделает моряка дальнего плавания даже из самого убежденного домоседа! Те, кто считает геометричные принты скучными, будут рады знакомству с молодежными футболками и брюками (как альтернатива – шортами) с экзотическими узорами или изображениями героев комиксов. А поклонникам монохромности лучше искать новинки среди сине-серой гаммы, хотя черный трикотаж модельеры тоже отнесли в разряд своих фаворитов. Белый халат и пижама также станут правильным выбором – безусловно, они больше ассоциируются больше с одеждой для отеля и спа-салона, но стоит украсить такой наряд вышитой на груди эмблемой, как у вас появится эксклюзивный домашний наряд. А о его белоснежной чистоте позаботится стиральная машинка, как, впрочем, о и любом экземпляре мужского белья – ведь, в отличие от девушек, сильный пол не носит кружев, требующих особого ухода!

Желаем всем мужчинам успешных шопинг-поисков!

Автор: Диана Мицкевич  Fashiontime.ru
40 5 1 1 1 1 1 (40)
Добавить комментарий


Защитный код