Обновление коллекции «Осень/Зима 2010-2011» от Sisley Man.

Обновление коллекции «Осень/Зима 2010-2011» от Sisley Man.

Мужчина из прошлого, ночной житель мегаполиса, дерзкие молодые люди с яркой харизмой – все это образы новой коллекции от Sisley Man.

Коллекцию Sisley можно условно разделить на три направления.

Arctic Heritage (Ледяное наследие) - возврат к истокам марки, к прошлому на 40 лет назад, как к чему-то успокаивающему и домашнему. Данная тема представлена дорогостоящими тканями, обработанными таким образом, чтобы точно воссоздать винтажный образ. Философия направления -  «Расслабленная элегантность».

В верхней одежде доминируют жакеты и куртки  в классической версии с добавлением деталей. Фланелевые рубахи в клетку, свитера крупной вязки с узнаваемым рисунком – воссоздают скандинавский стиль. Винтажный деним, а также брюки over size, футболки с использованием принтов марки Sisley 40 лет назад – дают яркое и приятное ощущение ностальгии.

Любитель и знаток ночных вечеринок – центральный персонаж направления Noctural Butterfly (Ночной житель). Он всегда в центре внимания. Чтобы выделиться из толпы, герой ночной жизни использует вещи не только как необходимость, а скорее как элемент принадлежности к определенному обществу. В одежде присутствуют как матовые, так и блестящие ткани. Смокинги создают “Total Black” look. Рубахи с различной отделкой, манишки, запонки, все этот как нельзя лучше подчеркивает статус мужчины. В то же время, сочетание брюк с элементами спортивных деталей с элегантными рубахами или футболками с музыкальными принтами, преподносит совершенно другой образ ночного жителя города, в данном случае, здесь правит рок.
 
Обновление коллекции «Осень/Зима 2010-2011» от Sisley Man.

В теме Whispering (Шепот) - смешение стилей, что придает современный вид элегантным вещам. Дерзкие, но чувственные, утонченные и  роскошные молодые люди, обладающие магнетизмом и яркой харизмой – главные действующие лица. В теме Whispering использованы различные варианты обработки шерсти, смешение тканей, добавление люрекса, легкое джерси и магические принты.

Основной Sisley Man цвет черный с добавлением серого, дымчатого, фиолетового и зеленого.

Материал предоставлен «Модный Молл» ТЦ «КОРОНА» г. Минск.
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
74 4.8 1 1 1 1 1 (74)
Добавить комментарий


Защитный код