Бодибилдинг, стероиды и член мужчины

Сколько существует мир бодибилдинга, столько времени вокруг него не утихают разговоры о приеме стероидов и о их влиянии на организм атлетов. Более того, в последнее время начались вестись активные дискуссии о спортивном питании.
По поводу употребления спортпита и анаболиков спорящие разделились на два лагеря. Представители первого доказывают то, что умеренный прием разного рода "химии" абсолютно не сказывается на здоровье атлетов, дескать это безвредно. Представители другого лагеря говорят об обратном, дескать влияние анаболиков, а также спортивных добавок негативным образом влияет на организм человека.

Ну что можно сказать по этому поводу - определенная доля истины есть в высказывании всех спорящих сторон. Ведь по сути для поддержания организма человека, для его восстановления природной предусмотрено только два способа. Речь идет о пище, воде и отдыхе, именно эти факторы способны дать толчок для увеличения мышечной массы и силы атлета.

Под едой подразумеваются те продукты, которые дарит нам природа - овощи, фрукты, крупы, мясо, молочно-кислые продукты. Но за последние десятилетия человек научился изымать из пищи не только определенные концентраты в виде протеина и аминокислот. Человечество научилось создавать разного рода химические вещества, которые воздействуют на организм.

Вот именно эти химические вещества, именно стероиды стали камнем преткновения. Причем здесь есть два аспекта. Во-первых, исследуется и обсуждается влияние "химии" на организм в целом и влияние ее на половую систему атлета. Большое количество спортсменов и просто занимающихся людей задается вопросом - будет ли негативное воздействие стероидов на их органы и системы размножения. Всех заботит вопрос - способна ли "химия" убить у них мужчину, могут ли они от курса того или иного стероида стать импотентом. А в последнее время сразу несколько известных бодибилдеров сделали заявление о том, что стероиды способны сделать меньше по размеру мужское достоинство.   

Подобного рода заявления получили такой большой резонанс в среде поклонников железных видов спорта, что эту тему начали развивать и обсуждать все ведущие блогеры рунета. Вот к примеру Юрий Спасокукоцкий также не обошел внимание данный вопрос и снял видеоролик на тему влияния стероидов на половой член и яички мужчины, а также клитор женщины. Поэтому если вас эта тема интересует, если она вам близка и вы
хотите о ней больше узнать, смотрите видео Юрия.


Бодибилдинг, стероиды и член мужчины




Автор: Юрий Спасокукоций
Мужской журнал MENSBY.COM
45 4.3 1 1 1 1 1 (45)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи