Как быстро накачать большие плечи

Многие тренируются по одинаковым схемам, одинаково питаются, но только единицы из них выглядят шикарно, имея красивые атлетические тела. В чем же дело? Как быстро накачать большие плечи?
Если проанализировать несколько первых попавшихся в руки книг по бодибилдингу, то можно заметить одну важную закономерность. Все они утверждают одно и то же самое, они рассказывают очень похожие методики тренировок, говорят об одинаковом количестве повторений и т.д. То же самое можно сказать о различных тренерах и "гуру" бодибилдинга - они как сговорились рассказывать стандартные вещи.

Но зайдите в любой спортивный зал, посмотрите на занимающихся парней и мужчин. Они также тренируются по одинаковым схемам, одинаково питаются, но только единицы из них выглядят шикарно, имея красивые атлетические тела. В чем же дело?

А причина довольно проста - каждый человек индивидуальность, он индивидуален отпечатками пальцев, сетчаткой глаз, формой ух и  т.д. Именно по этой причине не всем подходят схемы тренировок и не все от них получат результат. Большинству нужно подходить нестандартно к занятиям в зале с отягощениями, им нужно прислушиваться к своему организму, чувствовать что он отвечает на нагрузку. Большинству не по пути со всеми, с большинством, им не нужно тренироваться как они.

Конечно, это касается не всех, вот пример - Михаил Романов, который длительное время не мог увеличить до нужных размеров мышечную массу своих плеч. Он тренировался "как все" длительное время, а его плечи при этом не росли. Но как только он начал использовать нестандартный подход к тренировке дельт, они начали увеличиваться как на дрожжах.

Что же он предпринял? Да он начал использовать систему Юрия Спасокукоцкого, которая предусматривает использование большого веса и малого количества повторений для тренировки мышц. Используя взрывную технику подъема гантелей Михаил смог добиться результатов, он смог накачать большие дельты. Более подробно на видео:

Естественно, методика Юрия Спасокукоцкого подходит не всем, но можно говорить о том, что при правильном ее применении, при сохранении и использовании всех принципов методики, она дает позитивный результат большому количеству атлетов.


Как быстро накачать большие плечи




Автор: Юрий Спасокукоций
Мужской журнал MENSBY.COM
68 4.3 1 1 1 1 1 (68)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи