Главный бой - с самим собой!

Как важно бороться с самим собой, ведь именно наше тело, наш разум может быть самым сильным противником, которого не всегда удается победить.
На сегодняшний день здоровый образ жизни становится модным - все больше молодых парней и девушек не употребляют алкоголя, не курят, регулярно посещают спортивные залы, где занимаются своим телом, держат его в тонусе. Это очень хорошо, это просто замечательно, ведь здоровьем нужно заниматься не в старости, а с молоду.

Есть и другая категория людей, которые тоже придерживаются здоровых взглядов на жизнь - это спортсмены. У них этот вопрос стоит более остро, ведь они должны придерживаться спортивного режима, графика тренировок, большинство из них соблюдает определенные рамки в питании. Не всегда это легко, не всегда просто, особенно тяжело достается тем атлетам, которые должны соответствовать определенным параметрам, например, боксеры должны быть в своей весовой категории, или борцы.

Или вот взять к примеру бодибилдинг - к выступлениям на соревнованиях бодибилдеры готовятся заблаговременно. Они меняют график тренировок, ужесточают свою диету, особенно она становится жесткой в последние недели перед соревнованиями.

Сообственно вопросу борьбы спортсмена со своим телом, с обстоятельствами, посвящено новое видео известного тренера и спортсмена Юрия Спасокукоцкого. Который готовился к соревнованиям, сбросил более 20 килограммов веса, а потом решил запечатлеть свою физическую форму на видео. Причем ролик снимался на очень высококачественную камеру - RED EPIK, если вам это ни о чем не говорит, тогда вам нужно знать, что именно на эту камеру снимали такие шедевры Голливуда как "Человек Паук 3" и фильм «Хоббит».

Еще один интересный факт - длительность самого видео немножко больше одной минуты, но весь съемочный процесс длился около 8 часов. И в течении всего этого времени атлет должен был тренироваться, выполнять физические упражнения. Как признался потом сам Юрий, от съемок он очень устал, причем устал физически, 8-часовой съемочный процесс его просто вымотал.

Основным месиджем видео является показать зрителю как важно бороться с самим собой, ведь именно наше тело, наш разум может быть самым сильным противником, которого не всегда удается победить.


Главный бой - с самим собой!




Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
65 4.8 1 1 1 1 1 (65)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи