Как накачать большие руки

Читинг - это ключ к росту бицепса, как и других мышц. Только с помощью читинга можно поднимать большие веса и получать от этого результат. Как накачать большие руки?
Зайдите в среднестатистический тренажерный зал и вы увидите там большое количество тренирующихся молодых ребят, большинство из них не может похвастаться тем, что имеет красивые спортивные, пропорционально развитые тела. Среди них малое количество поражает своей мышечной массой.

Но если спросить их как они тренируются, то практически все они будут говорит одно и то же самое. Все они тренируются как по шаблону, как будто всем им под копирку была написала тренировочная программа.

По сути так оно и есть, все они знают что тренироваться нужно в определенных рамках повторений, с соблюдением техники и т.д. Но работает ли это? Посмотрите на большинство тренирующихся - у них нет результатов. А может они не правильно занимаются?

Давайте к примеру возьмем те же руки. Чтобы дать толчок мышцам для роста, они должны получить нагрузку. А что может дать нагрузку? Конечно же вес, ответите вы, точнее работа с ним, тренировки. Но какой вес нужно использовать на штанге, чтобы бицепс начал расти? Ответ такой - поднимать нужно большие веса, только так мышцы получат стресс и получат толчок для своего роста.

Естественно, если атлет поднимал на бицепс штангу в 25 килограммов с идеальной техникой, то уже штангу в 50 килограммов он не сможет поднять также само. С большим весом нужно работать по-другому, нужно использовать читинг. Читинг - это ключик к росту бицепса, как и других мышечных групп человека. Только с помощью читинга можно поднимать большие веса и получать от этого результат.

Ну а как же техника выполнения? Что можно сказать по этому поводу - посмотрите ролики тренировок бодибилдеров мирового уровня - да все они используют читинг, особенно в работе с большими весами. И что же они в конечном результате имеют, какие у них мышцы?

А теперь попросите раздеться тех "гуру", которые требуют от вас идеальной техники выполнения упражнения на бицепс в диапазоне от 8 до 12 повторений. Посмотрите какие у них результаты.

Вот еще один яркий пример как ломаются шаблоны в тренировках, видео от Димы, который имеет руки объемом в 54 сантиметра:

Как накачать большие руки
 


Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
52 4.9 1 1 1 1 1 (52)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи