Как накачать бицепс в спортзале?

Большой бицепс - мечта многих мужчин, которые начинают ходить в тренажерку. Как иметь бицепс легендарного Арнольда Шварценеггера?
Большой бицепс - мечта многих молодых людей, которые начинают посещать спортивный зал, они хотят иметь такие же руки как у великого Арнольда Шварценеггера. Конечно, не все, а только единицы в конечном результате получают результаты хоть приблизительно напоминающие руки великого культуриста. Большинство так и не приближается в заветным объемам.

Следует отметить, что у той части атлетов, которая не может нарастить себе бицепс, у большинства просто на генетическом уровне заложено иметь маленькие руки. Наверное вам доводилось слышать о хардгейнерах, возможно и вы относитесь к таким людям, которые с невероятным трудом набирают мышечную массу.

Итак, как накачать бицепс хардгейнерам? Во-первых, сразу нужно забыть обо всех догмах, которые существуют в мире бодибилдинга. Для вас не подходят те правила и стандарты, о которых пишут в журналах, на сайтах, вам нужен совершенно другой подход.

Вы должны тренироваться с большим весом, вы должны использовать во время выполнения упражнений читинг. Только так вы сможете получить результат, только так увеличиться размер ваших бицепсов.

Во-вторых, обязательно обратите внимание на свое питание, добавьте в рацион больше углеводов, на процентов 25-30. Ведь углеводы это энергия, которая позволит вам тренироваться лучше и тяжелее.

В-третьих, не нужно тренировать бицепс часами, для его роста достаточно выполнить одно базовое упражнение и одно изолирующее, больше нагружать мышцу не нужно. Обязательно обратите внимание на то, сколько времени вы отдыхаете между подходами, отдыхайте 2-3 минуты как минимум.

В-четвертых, не забывайте о том, что мышцы растут не в спортивном зале во время тренировок, а когда они отдыхают, когда они восстанавливаются. Поэтому отдыхайте как следует, давайте достаточное время отдыха между тренировками. Если вы будете часто тренироваться, то рано или поздно у вас наступит перетренированность, что не способствует росту мышц, в том числе и росту бицепса.

Вот коротко и все о тренировке бицепса в спортивном зале, но если вы хотите узнать больше информации, вам будет полезно посмотреть новый ролик Юрия Спасокукоцкого на эту тему.

Как накачать бицепс в спортзале?



Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
30 4.8 1 1 1 1 1 (30)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи