Два внутрених "я" спортсмена - кто победит?

Каждый человек, атлет, особенно опытный спортсмен, знают, что внутри у них живет две противоположные личности, которые тянут на себя свое одеяло и стараются занять лидирующее положение.
Если вы не поняли о чем идет речь, тогда давайте рассмотрим самые простые примеры.

Возьмем самого обычного человека, который принял решение посещать тренажерный зал, чтобы привести свое тело в хорошую физическую форму - согнать пару лишних кило, подкачать мышцы. На первую тренировку он пришел довольно бодрым, полны энтузиазма, с желанием регулярно заниматься. Но после первого тренинга у него появилась крепатура и на вторую тренировку он пришел уже не с таким большим желанием.

Спустя несколько занятий у него начали появляться сомнения, так как он пока не слишком сильно похудел, бицепса как у Шварценеггера еще не накачал. И внутри у него появляться голос, который говорит, что он затеял что-то невообразимое, не нужное, что он попусту теряет время. А ведь как приятно после работы не пойти в спортивный зал, а взять пивка, пожарить картошечки у посидеть у телевизора.

Многие под воздействием таких соблазнов прекращают занятия, раз и навсегда перестают ходить в спортзал и продолжают вести прежний образ жизни, чаще всего не совсем здоровый. Все это значит, что в людях доминирует та их часть разума, которая не хочет ничего делать, что-то менять, напрягаться. Ему более комфортно идти по легкому пути, по пути наименьшего сопротивления.

Но есть и другая категория людей, у которой целеустремленность, упорство, желание двигаться вперед доминирует. Такие люди скажут, что накачать мышцы дело не быстрое, что на это нужно потратить определенное время, что нужно шаг за шагом двигаться вперед, только так можно прийти к поставленной цели. Именно такие люди будут регулярно посещать спортивный зал, стиснув зубы будут таскать железо, и... рано или поздно они добьются своего.

В каждом человеке внутри борются две противоположности, если вы хотите увидеть как происходит эта борьба, как происходит этот разговор, тогда смотрите видео, для съемок которого автору пришлось между дублями сбросить 25 килограмм веса.



Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
19 4.3 1 1 1 1 1 (19)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи