Бодибилдинг и периодическое голодание

Любой бодибилдер может некоторое время не есть и при этом может набирать мышечную массу. В результате этого организм будет усиленно работать в направлении наращивания мышечной массы.
Большинство современных бодибилдеров знают одну вещь - чтобы быть больше, чтобы набирать мышечную массу, необходимо хорошо кушать. Естественно, еда должна быть полезной, здоровой и богатой белком, углеводами, иметь достаточное количество жиров, витаминов и микроэлементов. То есть, пища является необходимым для человеческого тела строительным материалом, материалом для построения мышц атлета.

Но в последнее время появилась теория, можно даже сказать система, которая утверждает, что практически любой бодибилдер может не есть и при этом может набирать мышечную массу. Для многих это будет абсурдом, парадоксом, но такая теория существует, она еще и работает при этом.

Речь идет о периодическом голодании. В последнее время его очень сильно популяризируют очень известные звезды бодибилдинга - братья Твинс. Идея у периодического голодания довольно проста - бодибилдер может определенное время не употреблять пищу, а потом опять начинает питаться. В результате этого организм будет усиленно работать в направлении наращивания мышечной массы. Также эту систему хорошо использовать тем атлетам, кто планирует в дальнейшем выступать на подиуме.

Более подробно о периодическом голодании вы узнаете посмотрев видео.


Бодибилдинг и периодическое голодание




Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
71 4.7 1 1 1 1 1 (71)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи