Тренируем бицепс лежа

Очень интересное и очень эффективное упражнение, с помощью которого вы отлично проработаете свои бицепсы.
Сегодня хотим предложить вам очень интересное и очень эффективное упражнение, с помощью которого вы отлично проработаете свои бицепсы. А речь пойдет о подъемах штанги на бицепс лежа на наклонной скамье Arm pamp.

Для выполнения данного упражнения необходимо иметь наклонную скамью (угол наклона 35-45 градусов) и небольшую штангу. Лучше всего использовать штангу с изогнутым грифом, это исключает появление болевых ощущений в кистях, запястьях. Также данное упражнение можно выполнять с гантелями.

Благодаря тому что упражнение выполняется лежа, снимается нагрузка с позвоночника.

Техника выполнения довольно простая - необходимо лечь вниз лицом на лавку, ассистент вам подаст штангу, или можно ставить штангу на плинт или другую подставку. Поднимать штангу необходимо технично, локти не разводить в стороны, в верхней точке делать паузу на одну-две секунды, что дополнительно нагрузит бицепсы.

Подъемы штанги на бицепс лежа на наклонной скамье Arm pamp лучше всего делать в середине или в конце тренировки на бицепс. То есть, после выполнения базовых упражнений, выполнять 3-4 подхода по 8-12 повторений.

Тренируем бицепс лежа



Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
71 4.3 1 1 1 1 1 (71)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи