Качаем бицепс

Сегодня речь идет о бицепсе, точнее о том, что нужно делать, чтобы иметь красивый и сильный бицепс. Сегодня мы поговорим о том, как нужно эту мышцу тренировать.
Сегодня хочется поговорить о тренировке одной из самых популярных среди мужчин-атлетов мышцы. Мышцы, которая по праву может считаться символом мужественности, мускулистости тела. Мышцы, которой так любят хвастаться представители сильной половины человечества, причем даже самые маленькие мальчики всегда демонстрируют эту мышцу, чтобы показать на сколько они сильные.

Да, сегодня речь идет о бицепсе, точнее о том, что нужно делать, чтобы иметь красивый и сильный бицепс. Сегодня мы поговорим о том, как нужно эту мышцу тренировать.

Вообще на бицепс существует очень большое количество упражнений, причем их можно выполнять как со свободными весами, так и с использованием тренажеров. Сегодня мы поговорим об одном очень хитром упражнении, которое совмещает в себе два вышеуказанных варианта.

Имеется в ввиду упражнение подъем рук на бицепс с супинацией при помощи канатной длинной рукояти у нижнего блока. Благодаря длинной канатной рукояти можно супенировать бицепс, в результате чего он очень качественно может проработатся. Это упражнение интересно тем, что здесь есть в наличии постоянное напряжение по всей амплитуде движения.

Вообще это упражнение можно назвать изолированным, выполнять его необходимо после выполнения упражнения базового. Также здесь не стоит злоупотреблять весом, лучше сделать упор на технику выполнения упражнения.



Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
74 4.6 1 1 1 1 1 (74)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи