Тренировка лесенкой - качаем бицепс

Вот как надо качать бицуху! Как накачать бицепс : Юрий Спасокукоцкий и Денис Гусев. Тренировка бицепса методом "лесенка"
Многим на турнике доводилось играть в "лесенку", это когда поочередно два или больше человека начинают подтягиваться. Сначала делают каждый по одному подтягиванию, затем по два, по три и так до оговоренного числа. Обычно это 10 или 15 подтягиваний. Если ребята хорошо физически одаренные, тогда они еще умудряются опуститься с 15 повторений до 1, тоже лесенкой.

Оказывается подобным образом можно тренироваться в спортивном зале со свободными весами. Для этого необходимо только желание и напарник по тренировке. Желательно чтобы он был одного физического уровня с вами.

Принцип тренинга тот же, та же самая лесенка присутствует в тренировке бицепсов. Сначала поочередно нужно выполнить 6 повторений, затем 7 и так до 15-ти. Если будут силы, можно таким же образом спуститься по лесенке до исходных 6-ти повторений.

Чтобы тренировка была более эффективной, желательно не тратить время на увеличение или уменьшение веса, лучше всего если штанга просто не будет выпускаться из рук тренирующихся.


Как накачать бицепс : Юрий Спасокукоцкий и Денис Гусев. Тренировка бицепса методом "лесенка"



Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
16 4.4 1 1 1 1 1 (16)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи