Сушимся за 25 дней!

Как сделать кубики пресса за 25 дней и при этом накачать мышцы? Чтобы подсушиться с минимальной потерей мышечной массы нужно придерживаться некоторых правил.
Решили "подсушиться"? Но при этом не желаете потерять много мышечной массы? Ну тогда можете смело читать эту статью и смотреть видео, эта информация может вам помочь добиться поставленных целей.

И так, чтобы подсушиться с минимальной потерей мышечной массы нужно придерживаться некоторых правил.

Правило №1 - правильное питание

Питаться нужно правильно, с учетом тех целей, которые вы перед собой ставите. А это значит, что в рационе углеводы должны быть под особым контролем, жиров нужно употреблять столько, сколько необходимо для нормальной работы вашего организма. Ну и белки, это само собой нужно, тоже в необходимых рамках. Вообще продукты должны быть с низким гликемическим индексом. Отдавайте предпочтение зеленым овощам, так как именно в них достаточное количество клетчатки.

Не нужно забывать о спортпите - аминокислоты (в пределах нормы) и витамины можно смело употреблять, относительно протеина, от него лучше воздержаться.

Правило №2 - правильная тренировка

Запомните, вашими тренировками вы должны добиться двух поставленных вещей: не потерять мышечную массу и снизить уровень подкожного жира. Поэтому, в одной тренировке вы должны делать упражнения на сохранение мышечной массы, а также упражнения для сжигания подкожного жира.

Поэтому, при тренировке определенных мышечных групп в первой части делайте упражнения с большим весом и с "читингом", а во второй половине тренировки можно выполнять большой объем для сжигания жира.

Правило №3 - индивидуальный подход

Все мы знаем что в книгах, в Интернете, существует большое количество методик как тренироваться. Но к большому сожалению из 1000 бодибилдеров только один становится чемпионом. В чем же секрет? Секрет в индивидуальности, нужно найти именно ту методику, которая на вас будет воздействовать как нужно вам самим. Ищите, пробуйте, экспериментируйте, слушайтесь своего организма.



Автор: Юрий Спасокукоцкий
Мужской журнал MENSBY.COM
47 4.2 1 1 1 1 1 (47)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи